NyAn_koi #281 24 апреля 2012 Раньше когда не мутился на работе было хуево,ждал зп,а сейчас всегда есть деньги в кармане,в неделю гдето 250$пиженных бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #282 24 апреля 2012 счас самое дарагое это еда, базарю в магаз чтобы сходить не меньше 1000 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #283 24 апреля 2012 Цитата -пожуй говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #284 24 апреля 2012 жру картошку Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #285 24 апреля 2012 едой и занимаюсь+на транспорте можно реально много бабла косить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #286 24 апреля 2012 Цитата Цитата Вообще похуй как-то, работаю водителем трактора, от пшеницы уже тошнит. хуй небось весь мазутом пропитан Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #287 24 апреля 2012 Цитата едой и занимаюсь+на транспорте можно реально много бабла косить. на кирпичи ставишь? Цитата Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #288 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Вообще похуй как-то, работаю водителем трактора, от пшеницы уже тошнит. хуй небось весь мазутом пропитан Нет. ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #289 24 апреля 2012 Цитата Цитата насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии тебе так нравится видеть кислые, недовольные лица всяких женщин лет 40 в общественном транспорте? Да еще в этой толкучке каждый день с утра на учебу/работу ехать. очень классно. А все эти сравнения с супер развитыми странами вроде Японии, для рашки неуместны. я бы на велике гонял, потом принимал душ на работе и полный свежести приступал к обязанностям Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #290 24 апреля 2012 Цитата Раньше когда не мутился на работе было хуево,ждал зп,а сейчас всегда есть деньги в кармане,в неделю гдето 250$пиженных бабок Хуже чем воровство бывает только мелкое воровство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #291 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии тебе так нравится видеть кислые, недовольные лица всяких женщин лет 40 в общественном транспорте? Да еще в этой толкучке каждый день с утра на учебу/работу ехать. очень классно. А все эти сравнения с супер развитыми странами вроде Японии, для рашки неуместны. я бы на велике гонял, потом принимал душ на работе и полный свежести приступал к обязанностям Цитата Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #292 24 апреля 2012 Цитата ты понимаешь что такое капитализация, педевикская шлюшка? при плановой экономике это недопустимо, а при рыночной - главный способ заработать, двигатель системы пожалуй повторсь ты, уебан, оперируешь словами, значение которых не понимаешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #293 24 апреля 2012 Цитата Вообще похуй как-то, работаю водителем трактора, от пшеницы уже тошнит. повезло тебе. далеко идти не придется, чтобы спиздить сраный трактор и съебнуть из рашки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #294 24 апреля 2012 Цитата Деним, договорись с Хреном и Джусом замути рекламу на ПД, чтоб такая красивая бабенка выскакивала в правом углу и нежно говорила: -"Привет малышь, как дела?" -"Я так рада, что нашла тебя" -"Хочешь снять дом у меня в Балаклаве?" проводники с паравозов и так клиентов поставляют исправно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #295 24 апреля 2012 Цитата жру картошку мажор ебаный Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #296 24 апреля 2012 Цитата Цитата Что бы нормально жить надо пиздить без этого никак :hatol: не обязательно! можно просто иметь дом в Балаклаве ну это не очень долгосрочное вложение бабок, с бонусами от лохов приезжих. До того как начнутся рейдерские мутки, скину хату какому нибудь еблану в пять раз дороже чем купил. Serious business Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #297 24 апреля 2012 Цитата Цитата ты понимаешь что такое капитализация, педевикская шлюшка? при плановой экономике это недопустимо, а при рыночной - главный способ заработать, двигатель системы пожалуй повторсь ты, уебан, оперируешь словами, значение которых не понимаешь ок ну расскажи тогда мне куда и как человек в СССР мог инвестировать? Именно конкретный человек. Потому что все печальные примеры "инвестиций" того времени знает даже школьник - история сбербанка самый главный тому пример, да и инвестировать в промышленность человек НУ НИКАК НЕ МОГ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВА НЕ ИМЕЛ, но раз я нихуя не понимаю расскажи мне что такое капитализация С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ конкретного человека(потому что именно об этом и речь) Цитата Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #298 24 апреля 2012 Цитата ок ну расскажи тогда мне куда и как человек в СССР мог инвестировать? Именно конкретный человек. Потому что все печальные примеры "инвестиций" того времени знает даже школьник - история сбербанка самый главный тому пример, да и инвестировать в промышленность человек НУ НИКАК НЕ МОГ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВА НЕ ИМЕЛ, но раз я нихуя не понимаю расскажи мне что такое капитализация С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ конкретного человека(потому что именно об этом и речь) тебе еще раз кинуть определения капитализации? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #299 24 апреля 2012 Цитата Цитата жру картошку мажор ебаный заовнил Цитата Цитата Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #300 24 апреля 2012 Цитата Цитата ок ну расскажи тогда мне куда и как человек в СССР мог инвестировать? Именно конкретный человек. Потому что все печальные примеры "инвестиций" того времени знает даже школьник - история сбербанка самый главный тому пример, да и инвестировать в промышленность человек НУ НИКАК НЕ МОГ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВА НЕ ИМЕЛ, но раз я нихуя не понимаю расскажи мне что такое капитализация С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ конкретного человека(потому что именно об этом и речь) тебе еще раз кинуть определения капитализации? мда, причём тут педевикия? там для даунов расъясняется понятие самофинансирования в первом пункте капитализацией и написано, что капитализация также есть оценка рыночной стоимости прдеприятия, но блять ГЛАВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ там скрыто для таких тупых баранов, которые кроме педевикии нихуя не знают, главное это именно инвестиция, самофинансирование это считай самоинвестирование, и твоя тупая голова не знала, что человек в советах не мог ВПРИНЦИПЕ даже задумываться о таком, иначе его бы сначала обосрали за "излишнюю инициативность", а потом сказали бы пиздовать из союза с такими идеями Цитата Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение