Гость vilda1 #301 24 апреля 2012 Человек в союзе мог купить себе молоток и забить соседу за бутылку гвоздь Значит ОНА БЫЛА Съеби, ебанашка, я не могу читать твою хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #302 24 апреля 2012 ебать петушки сорвались с цепи и напали на денима фальстарт у них вышел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #303 24 апреля 2012 1010 тоже хуйня Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #304 24 апреля 2012 мда, причём тут педевикия? там для даунов расъясняется понятие самофинансирования в первом пункте капитализацией и написано, что капитализация также есть оценка рыночной стоимости прдеприятия, но блять ГЛАВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ там скрыто для таких тупых баранов, которые кроме педевикии нихуя не знают, главное это именно инвестиция, самофинансирование это считай самоинвестирование, и твоя тупая голова не знала, что человек в советах не мог ВПРИНЦИПЕ даже задумываться о таком, иначе его бы сначала обосрали за "излишнюю инициативность", а потом сказали бы пиздовать из союза с такими идеями там самое первое определение преобразование средств (части чистой прибыли, дивидендов и др. или всей прибыли) в добавочный капитал, добавочные факторы производства (такие, как средства труда, предметы труда, рабочую силу и т. д.), в результате чего достигается увеличение размера собственных средств. откуда ты выгреб эту хуйню свою? если не сам придумал - то дай источник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #305 24 апреля 2012 Человек в союзе мог купить себе молоток и забить соседу за бутылку гвоздь Значит ОНА БЫЛА Съеби, ебанашка, я не могу читать твою хуйню ебанат, ему молоток дороже выйдет если бы он ебашил по кд этим молотком - дело другое, но просто ссаный молоток Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #306 24 апреля 2012 Человек в союзе мог купить себе молоток и забить соседу за бутылку гвоздь Значит ОНА БЫЛА Съеби, ебанашка, я не могу читать твою хуйню ебанат, ему молоток дороже выйдет если бы он ебашил по кд этим молотком - дело другое, но просто ссаный молоток Как все запущено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #307 24 апреля 2012 молоток - это по сути актив. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #308 24 апреля 2012 мда, причём тут педевикия? там для даунов расъясняется понятие самофинансирования в первом пункте капитализацией и написано, что капитализация также есть оценка рыночной стоимости прдеприятия, но блять ГЛАВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ там скрыто для таких тупых баранов, которые кроме педевикии нихуя не знают, главное это именно инвестиция, самофинансирование это считай самоинвестирование, и твоя тупая голова не знала, что человек в советах не мог ВПРИНЦИПЕ даже задумываться о таком, иначе его бы сначала обосрали за "излишнюю инициативность", а потом сказали бы пиздовать из союза с такими идеями там самое первое определение преобразование средств (части чистой прибыли, дивидендов и др. или всей прибыли) в добавочный капитал, добавочные факторы производства (такие, как средства труда, предметы труда, рабочую силу и т. д.), в результате чего достигается увеличение размера собственных средств. откуда ты выгреб эту хуйню свою? если не сам придумал - то дай источник хаахахах уёбище блять, ты читать умеешь, не? :lol: :lol: :lol: ЕСЛИ ТЫ СВОЮ ПРИБЫЛЬ ИЛИ ЧАСТЬ ПРИБЫЛИ ЗАРЯЖАЕШЬ В ОБОРОТ ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? правильно, самофинансирование, а это что есть по сути? правильно, самоинвестирование, даун ебаный, не пиши мне больше прочитал определение в педевикии, НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ и ещё пишешь что-то, уёбище ссаное Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #309 24 апреля 2012 ААХАХАХ ХАСУКА ВОТ ЩАС Я НА ВСЮ КВАРТИРУ ЗАРЖАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #310 24 апреля 2012 молоток - это по сути актив. активы оборачиваемы, а хуета, которая была куплена в первую очередь для себя и чтобы забить 1 гвоздь - никакой не актив, как ты его оборачивать будешь? продашь обратно? Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #311 24 апреля 2012 Блять это фантастический дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #312 24 апреля 2012 Опять вы про малафью, один блять элитный дом в балаклаве имеет, другой капитализацию по википедии изучает. Охуеть вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #313 24 апреля 2012 зарабатываю покером по 5к зелени в месяц, проблем таких не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #314 24 апреля 2012 элитный дом цитату пжлст Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #315 24 апреля 2012 Опять вы про малафью, один блять элитный дом в балаклаве имеет, другой капитализацию по википедии изучает. Охуеть вообще. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #316 24 апреля 2012 хаахахах уёбище блять, ты читать умеешь, не? :lol: :lol: :lol: ЕСЛИ ТЫ СВОЮ ПРИБЫЛЬ ИЛИ ЧАСТЬ ПРИБЫЛИ ЗАРЯЖАЕШЬ В ОБОРОТ ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? правильно, самофинансирование, а это что есть по сути? правильно, самоинвестирование, даун ебаный, не пиши мне больше прочитал определение в педевикии, НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ и ещё пишешь что-то, уёбище ссаное ну капитал - это по сути мои активы + пассивы за вычетом обязательств. если я, будучи советским гражданином полученную зарплату не пропью, а к примеру куплю на нее набор инструментов или же просто положу в сервант - тем самым я произведу капитализацию. по сути деньги в серванте будут пассивами, а инструмент - активами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #317 24 апреля 2012 Хлеб 10,молоко 20,яб так жил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #318 24 апреля 2012 молоток - это по сути актив. активы оборачиваемы, а хуета, которая была куплена в первую очередь для себя и чтобы забить 1 гвоздь - никакой не актив, как ты его оборачивать будешь? продашь обратно? опять обратимся к википедии. Актив — 1) часть бухгалтерского баланса (левая сторона), отражающая состав и стоимость имущества организации на определённую дату. 2) Совокупность имущества, принадлежащего юридическому лицу или предпринимателю. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #319 24 апреля 2012 элитный дом цитату пжлст на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это уже да пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #320 24 апреля 2012 хаахахах уёбище блять, ты читать умеешь, не? :lol: :lol: :lol: ЕСЛИ ТЫ СВОЮ ПРИБЫЛЬ ИЛИ ЧАСТЬ ПРИБЫЛИ ЗАРЯЖАЕШЬ В ОБОРОТ ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? правильно, самофинансирование, а это что есть по сути? правильно, самоинвестирование, даун ебаный, не пиши мне больше прочитал определение в педевикии, НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ и ещё пишешь что-то, уёбище ссаное ну капитал - это по сути мои активы + пассивы за вычетом обязательств. если я, будучи советским гражданином полученную зарплату не пропью, а к примеру куплю на нее набор инструментов или же просто положу в сервант - тем самым я произведу капитализацию. по сути деньги в серванте будут пассивами, а инструмент - активами открою тебе секрет: грубо говоря в пассиве указывается откуда я взял деньги(ну и кому должен офк - задолженности дебетовые и кредитовые, дивиденты и т.д.), а в активе конкретные оборачиваемые(материалы, сами деньги офк, ценные бумаги и т.д.) и необорачиваемые активы(нематериальные активы по типу лицензий, патентов и т.д.), актив всегда равен пассиву, в пассиве нет денег как таковых ВООБЩЕ Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение