Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skYmarine

пожар в жопе среднего класса

Рекомендованные сообщения

элитный дом

цитату пжлст

на дом балаклаве значит есть, а на машину нет?

балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это  :avtorklif:

уже да

пжлст

элитный район не = элитный дом, не так ли?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

молоток - это по сути актив.

активы оборачиваемы, а хуета, которая была куплена в первую очередь для себя и чтобы забить 1 гвоздь - никакой не актив, как ты его оборачивать будешь? продашь обратно?

опять обратимся к википедии.

Актив — 1) часть бухгалтерского баланса (левая сторона), отражающая состав и стоимость имущества организации на определённую дату. 2) Совокупность имущества, принадлежащего юридическому лицу или предпринимателю.

а то что ты свою организацию не мог иметь это хуйня, да?

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

открою тебе секрет: грубо говоря в пассиве указывается откуда я взял деньги(ну и кому должен офк - задолженности дебетовые и кредитовые, дивиденты и т.д.), а в активе конкретные оборачиваемые(материалы, сами деньги офк, ценные бумаги и т.д.) и необорачиваемые активы(нематериальные активы по типу лицензий, патентов и т.д.), актив всегда равен пассиву, в пассиве нет денег как таковых ВООБЩЕ

ну это вообще пиздец  :lol: :lol: :lol: :lol:

еще раз обратимся к википедии

Пассив в бухгалтерии — противоположная активу часть бухгалтерского баланса (правая сторона), — совокупность всех обязательств (источников формирования средств) предприятия.

Содержит собственный капитал — уставный и акционерный, а также заёмный капитал (кредиты, займы), сгруппированные по составу и срокам погашения.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а то что ты свою организацию не мог иметь это хуйня, да?

при чем вся эта хуйня к капитализации?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

элитный дом

цитату пжлст

балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это  :avtorklif:

уже да

пжлст

нет конечно,но дешевый понт дороже денег, правда ? обладатель не элитного дома в элитной балаклаве :vau:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

открою тебе секрет: грубо говоря в пассиве указывается откуда я взял деньги(ну и кому должен офк - задолженности дебетовые и кредитовые, дивиденты и т.д.), а в активе конкретные оборачиваемые(материалы, сами деньги офк, ценные бумаги и т.д.) и необорачиваемые активы(нематериальные активы по типу лицензий, патентов и т.д.), актив всегда равен пассиву, в пассиве нет денег как таковых ВООБЩЕ

ну это вообще пиздец  :lol: :lol: :lol: :lol:

еще раз обратимся к википедии

Пассив в бухгалтерии — противоположная активу часть бухгалтерского баланса (правая сторона), — совокупность всех обязательств (источников формирования средств) предприятия.

Содержит собственный капитал — уставный и акционерный, а также заёмный капитал (кредиты, займы), сгруппированные по составу и срокам погашения.

что пиздец-то?)

у тебя деньги где хранятся? на расчёт счёте или в кассе - это актив

либо в имуществе - материалы, здания и т.д.

в пассиве денег нет вообще, через пассивные счета "проводят" средства чтобы было видно что и куда ушло

я бухглатер, что ты блять споришь, смотришь  в вики и нихуя не понимаешь что там написано :smile:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

Поделиться сообщением

что пиздец-то?)

в пассиве денег нет вообще, через пассивные счета "проводят" средства чтобы было видно что и куда ушло

я бухглатер, что ты блять споришь, смотришь  в вики и нихуя не понимаешь что там написано :smile:

в данном случае деньги у меня лежат в кошельке и это пассив

еще пожалуй добавлю, что ты говно, а не бухгалтер

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

только только поднимаешься с колен, начинаешь откладывать

тут хуяк

цены блядь, какой хлеб 10 рублей, молоко 20.

а бензин

1000 рублей полный бак? нет, не слышал

зарплата индексируется? КОНЕЧНО, блядь, раз в год, на 7 процентов :avtorklif:

-шеф, когда рост зарплаты начнет компенсировать рост инфляции?

-пожуй говна.

у многих как было 15-25 тысяч так и осталось уже 4 года

знаю, знаю, у многих по две машины в семье, коттеджы. но почти всё кредитное.

никогда тут не будет пиздато, все по машинам. валим отсюда.

сибирь приватизируют? ОКДА, пора съебывать

прав же.

только кому мы нахуй нужны за бугром?

Поделиться сообщением

что пиздец-то?)

в данном случае деньги у меня лежат в кошельке и это пассив

конкретно ты - это организация или юридическое лицо?

сами деньги - всегда актив, ибо это самое оборачиваемое средство, которые только существует!

деньги в твоём кошельке - это деньги в твоём кошельке и на этом всё

Поделиться сообщением

Бухгалтер, милый мой бухгалтер!

Поделиться сообщением

Гость vilda1

элитный дом

цитату пжлст

уже да

пжлст

нет конечно,но дешевый понт дороже денег, правда ? обладатель не элитного дома в элитной балаклаве :vau:

да ты заебал блять, нашел понт там где его нет, просто деним не самым удачным образом выразился

Вы заебали блять сраться за хуйню с нормальными людьми, тут целая гора долбоебов есть, которым стоит пояснить за сириус темы  :zloy:

Поделиться сообщением

какой понт, ты о чем? Разговор шел про машину и деньги на нее.

Любой кретин понимает, что имея жилье на курорте, можно эту пресловутую машину за лето заработать не вставая с кресла. Вон, гомосек все просек и слился, но ты, видать, из особенных кретинов.

Поделиться сообщением

сами деньги - всегда актив, ибо это самое оборачиваемое средство, которые только существует!

говно ты, а не бухгалтер

http://www.fingramm.ru/aktivi-passivi.html

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

говно ты, а не бухгалтер

http://www.fingramm.ru/aktivi-passivi.html

там приводятся такие примеры, как-будто тот кто будет это читать наглухо пробитый даун, какая фирма будет покупать квартиру, если не извлекать из неё выгоду? любой простой - убытки, поэтому и машина и квартира и всё остальное - по дэфолту актив, если только фирма не решила ебашить себе в убыток

все деньги и имущество - это актив, пассив просто показывает показывает откуда они вообще пришли в ту же кассу например - из уставного капитала, в который эти деньги внесли учредители, которым мы за это должны дивиденты, опять же чтобы выплачивать дивиденты нужно это отразить на пассивном счёте, не будешь же ты просто так из кассы деньги отдавать?

Поделиться сообщением

Любой кретин понимает, что имея жилье на курорте, можно эту пресловутую машину за лето заработать не вставая с кресла. Вон, гомосек все просек и слился, но ты, видать, из особенных кретинов.

долбоеба кусок, ты не так написал ведь

ты написал, что походы пешком - это фишка богача, который может себе позволить элитную балаклаву

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

долбоеба кусок, ты не так написал ведь

ты написал, что походы пешком - это фишка богача, который может себе позволить элитную балаклаву

ололо

Поделиться сообщением

там приводятся такие примеры, как-будто тот кто будет это читать наглухо пробитый даун, какая фирма будет покупать квартиру, если не извлекать из неё выгоду? любой простой - убытки, поэтому и машина и квартира и всё остальное - по дэфолту актив, если только фирма не решила ебашить себе в убыток

все деньги и имущество - это актив, пассив просто показывает показывает откуда они вообще пришли в ту же кассу например - из уставного капитала, в который эти деньги внесли учредители, которым мы за это должны дивиденты, опять же чтобы выплачивать дивиденты нужно это отразить на пассивном счёте, не будешь же ты просто так из кассы деньги отдавать?

ладно.

давай другой пример.

что такое резерв? является ли он пассивом или активом? могут ли денежные средства резервом?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бегло пробежался....может я действительно так зафейлился...  :ohmy:

а нет

я такого не говорил

Поделиться сообщением

бегло пробежался....может я действительно так зафейлился...  :ohmy:

а нет

я такого не говорил

нуну

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ладно.

давай другой пример.

что такое резерв? является ли он пассивом или активом? могут ли денежные средства резервом?

резервы разные бывают - их много, конкретно резервный капитал - пассив, денежные средства в пассиве вообще отсутствуют, просто в определённый момент их берут с расчётного счёта или кассы и используют на "нужды" резервного капитала и отражают это "использование" специальной проводкой, чтобы было видно что взято оттуда-то и использовано там-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...