GLaiVeR #381 26 апреля 2012 что ты разкукарекался? один-единственный контр-счёт, как я и написал а дальше всё печально: акционер оплачивает какую-либо часть уставного капитала(если он один - полностью), причём здесь конкретно его ВКЛАД и РЕЗЕРВНЫЙ капитал нераспределённая прибыль - это ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ уже после уплаты дивидендов, а дивиденды - это не резерв, а то что акционер получает благодаря своему вкладу любой немного смыслящий человек понимает, что дивиденды - это не резерв организации, а прибыль акционера, но ты видимо не такой про скрывать я говорил о третьем разделе баланса и там можно много чего скрыть, потому что затраты на банальный ремонт(конкретно оплата труда) отражается по 26 и т.д. счетам и на этом делается огромное количество денег. насчёт молотка, ты видимо слепой уебан, если не видишь что ты цитируешь, у физического лица нет активов и пассивов, хоть он купит миллион молотков, должно быть конкретное юридическое лицо, а его нужно ещё зарегестрировать, а разговор шёл о времени, когда этого делать было нельзя и понятие актива/пассива там не существовало на уровне конкретного человека, только на уровне предприятия, которые в свою очередь принадлежали только гос-ву ладно, разжую по пунктам раз ты сагрился 1. вижу ты не шаришь что такое резервный капитал, а ну-ка расскажи мне, а я послушаю 2. нераспределенная прибыль - это прибыль после уплаты налогов, но ДО выплаты дивидендов. открою для тебя секрет: сначала компания зарабатывает прибыль, а потом выплачивает дивиденды 3. дебет основные средства, кредит резервный капитал. объясни ка мне эту проводку малыш 4. ты я вижу ваще не шаришь как выводить деньги вся оплата труда облагается охуенными налогами в соцфонд подоходный, это чтобы вытащить через оплату труда 100 баксов тебе 50 баксов налогов заплатить надо а прочие расходы требуют подтверждения в виде счетов фактур по НДС, иначе вытащив 100 баксов ты не возьмешь их себе в зачет и опять заплатишь налоги :avtorklif: 5. понятие актив пассив применимо к любому субъекту, не важно это школьник сопливый, частный предприниматель, ООО или Акционерное общество. и если у тебя есть молоток - то это актив. ты просишь меня рассказать что такое резервный капитал и объяснить проводку и при этом пишешь, что дивиденды являются резервами(!) может ты что-то знаешь, но не понимаешь что? Прибыль распределяют(хоть в резервный капитал, хоть на остальные нужды) строго из ассигнованной нераспределенной прибыли(причём,ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, эта часть облагается налогом) в данном контексте актив/пассив имелись ввиду именно с точки зрения бух. учёта, но тебе же похуй, ты цитируешь и не читаешь, главное ляпнуть Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #382 26 апреля 2012 Глайвер лох. Деньги само собой отобразятся на балансе. ты хоть банковскую выписку видел раз в жизни? ложишь в банк деньги: дебет касса кредит счет клиента <- тут у рубиша кредитовое сальдо по счету берешь кредит в банке дебет счет клиента (кредиты выданные) <- тут дебетовый остаток кредит касса глайвер лох и опозорился :lol: чётко ты фэйланул, братиш деньги, которые банк получает от вкладчиков - это пассив, ебашь дальше блять :lol: Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #383 26 апреля 2012 я не писал что дивиденды являются резервами, дивиденды можно выплатить деньгами, а можно и засунуть в резервы по решению акционера. я тебе ща спример приведу ты ахуеешь: уставный капитал 100 рублей идет переоценка основных средств, их стоимость падат на миллион. идет проводка: дебет резервы кредит основные средства и образующийся дебетовый остаток на резерве покрывается за счет дивидентов, т.е. читай нераспределенной прибыли и второе: какой же налог на дивиденды платит акционер-резидент? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #384 26 апреля 2012 единогласным решением жюри глайвер опускается в наполненное биде и направляется в школу учить бухучет Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #385 26 апреля 2012 только только поднимаешься с колен, начинаешь откладывать тут хуяк цены блядь, какой хлеб 10 рублей, молоко 20. а бензин 1000 рублей полный бак? нет, не слышал зарплата индексируется? КОНЕЧНО, блядь, раз в год, на 7 процентов -шеф, когда рост зарплаты начнет компенсировать рост инфляции? -пожуй говна. у многих как было 15-25 тысяч так и осталось уже 4 года знаю, знаю, у многих по две машины в семье, коттеджы. но почти всё кредитное. никогда тут не будет пиздато, все по машинам. валим отсюда. сибирь приватизируют? ОКДА, пора съебывать червяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #386 26 апреля 2012 росия вперде Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #387 26 апреля 2012 единогласным решением жюри глайвер опускается в наполненное биде и направляется в школу учить бухучет там такие как ты расскажут мне, что деньги, которые получает банк ни в коем разе не активы и вообще банк их не оборачивает, а бережно хранит, чтобы потом отдать мне Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #388 26 апреля 2012 единогласным решением жюри глайвер опускается в наполненное биде и направляется в школу учить бухучет там такие как ты расскажут мне, что деньги, которые получает банк ни в коем разе не активы и вообще банк их не оборачивает, а бережно хранит, чтобы потом отдать мне пока я читал ваш срач,заходит мой начальник со спины. читает через плечо. ну и такой: "а ты молодец, я думал тупо порнушку смотришь" СПАСИБО, ПРОНЕСЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #389 26 апреля 2012 привет набил пост в таверне Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #390 26 апреля 2012 единогласным решением жюри глайвер опускается в наполненное биде и направляется в школу учить бухучет там такие как ты расскажут мне, что деньги, которые получает банк ни в коем разе не активы и вообще банк их не оборачивает, а бережно хранит, чтобы потом отдать мне пока я читал ваш срач,заходит мой начальник со спины. читает через плечо. ну и такой: "а ты молодец, я думал тупо порнушку смотришь" СПАСИБО, ПРОНЕСЛО теперь я популярен Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #391 26 апреля 2012 единогласным решением жюри глайвер опускается в наполненное биде и направляется в школу учить бухучет там такие как ты расскажут мне, что деньги, которые получает банк ни в коем разе не активы и вообще банк их не оборачивает, а бережно хранит, чтобы потом отдать мне я такого не говорил Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #392 26 апреля 2012 ну если я положу на карточку для примера 100 долларов - то на каком-то счете появится пассивный остаток, а если с кредитной карточки возьму деньги - то наборот на счете появится активный остаток. я не думаю, что в бухгалтерии что-то по-другому. то что банк тебе пишет в выписке он пишет от "своего лица". ты ложишь свои активы в банк $100 - а для банка это уже пассивы, ведь он тебе должен их. если с кредитки ты возьмешь деньги $100 - то у банка появится актив (кредит выданный клиенту), а у тебя пассив ведь ты должен их банку. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: если ты кладешь деньги в банк, то они становятся для банка АКТИВОМ, КОТОРЫЙ БАНК СОБСТВЕННО И ОБОРАЧИВАЕТ, в пассиве это отражается как обязательство ладно ещё, что ты кидаешься проводками, которые неправильно объясняешь, но не понимать фундаментальный принцип двойственности бух.учёта, это тотальный пиздец блядь, ты хоть раз план счетов банковский видел нет, уебок? ты меня уже доебал, честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #393 26 апреля 2012 руководствуясь логикой главиера я в гастрономе говно покупаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #394 26 апреля 2012 ФОКУС! БЕРУ ЛЮБОЙ ПОСТ И ДЕЛАЮ ЕГО КАПСОМ! ДОПУСТИМ ВОЗЬМЕМ ВОТ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ТО ТЫ РАЗКУКАРЕКАЛСЯ? ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНТР-СЧЁТ, КАК Я И НАПИСАЛ А ДАЛЬШЕ ВСЁ ПЕЧАЛЬНО: АКЦИОНЕР ОПЛАЧИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ЧАСТЬ УСТАВНОГО КАПИТАЛА(ЕСЛИ ОН ОДИН - ПОЛНОСТЬЮ), ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО ЕГО ВКЛАД И РЕЗЕРВНЫЙ КАПИТАЛ НЕРАСПРЕДЕЛЁННАЯ ПРИБЫЛЬ - ЭТО ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ УЖЕ ПОСЛЕ УПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ, А ДИВИДЕНДЫ - ЭТО НЕ РЕЗЕРВ, А ТО ЧТО АКЦИОНЕР ПОЛУЧАЕТ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ВКЛАДУ ЛЮБОЙ НЕМНОГО СМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ, ЧТО ДИВИДЕНДЫ - ЭТО НЕ РЕЗЕРВ ОРГАНИЗАЦИИ, А ПРИБЫЛЬ АКЦИОНЕРА, НО ТЫ ВИДИМО НЕ ТАКОЙ ПРО СКРЫВАТЬ Я ГОВОРИЛ О ТРЕТЬЕМ РАЗДЕЛЕ БАЛАНСА И ТАМ МОЖНО МНОГО ЧЕГО СКРЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗАТРАТЫ НА БАНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ(КОНКРЕТНО ОПЛАТА ТРУДА) ОТРАЖАЕТСЯ ПО 26 И Т.Д. СЧЕТАМ И НА ЭТОМ ДЕЛАЕТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ. НАСЧЁТ МОЛОТКА, ТЫ ВИДИМО СЛЕПОЙ УЕБАН, ЕСЛИ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТЫ ЦИТИРУЕШЬ, У ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА НЕТ АКТИВОВ И ПАССИВОВ, ХОТЬ ОН КУПИТ МИЛЛИОН МОЛОТКОВ, ДОЛЖНО БЫТЬ КОНКРЕТНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, А ЕГО НУЖНО ЕЩЁ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ, А РАЗГОВОР ШЁЛ О ВРЕМЕНИ, КОГДА ЭТОГО ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ И ПОНЯТИЕ АКТИВА/ПАССИВА ТАМ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НА УРОВНЕ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ТОЛЬКО ГОС-ВУ ЛАДНО, РАЗЖУЮ ПО ПУНКТАМ РАЗ ТЫ САГРИЛСЯ 1. ВИЖУ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ЧТО ТАКОЕ РЕЗЕРВНЫЙ КАПИТАЛ, А НУ-КА РАССКАЖИ МНЕ, А Я ПОСЛУШАЮ 2. НЕРАСПРЕДЕЛЕННАЯ ПРИБЫЛЬ - ЭТО ПРИБЫЛЬ ПОСЛЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ, НО ДО ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ. ОТКРОЮ ДЛЯ ТЕБЯ СЕКРЕТ: СНАЧАЛА КОМПАНИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ ПРИБЫЛЬ, А ПОТОМ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДИВИДЕНДЫ 3. ДЕБЕТ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА, КРЕДИТ РЕЗЕРВНЫЙ КАПИТАЛ. ОБЪЯСНИ КА МНЕ ЭТУ ПРОВОДКУ МАЛЫШ 4. ТЫ Я ВИЖУ ВАЩЕ НЕ ШАРИШЬ КАК ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ ВСЯ ОПЛАТА ТРУДА ОБЛАГАЕТСЯ ОХУЕННЫМИ НАЛОГАМИ В СОЦФОНД ПОДОХОДНЫЙ, ЭТО ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ ЧЕРЕЗ ОПЛАТУ ТРУДА 100 БАКСОВ ТЕБЕ 50 БАКСОВ НАЛОГОВ ЗАПЛАТИТЬ НАДО А ПРОЧИЕ РАСХОДЫ ТРЕБУЮТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ВИДЕ СЧЕТОВ ФАКТУР ПО НДС, ИНАЧЕ ВЫТАЩИВ 100 БАКСОВ ТЫ НЕ ВОЗЬМЕШЬ ИХ СЕБЕ В ЗАЧЕТ И ОПЯТЬ ЗАПЛАТИШЬ НАЛОГИ :AVTORKLIF: 5. ПОНЯТИЕ АКТИВ ПАССИВ ПРИМЕНИМО К ЛЮБОМУ СУБЪЕКТУ, НЕ ВАЖНО ЭТО ШКОЛЬНИК СОПЛИВЫЙ, ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ООО ИЛИ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО. И ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЛОТОК - ТО ЭТО АКТИВ. ТЫ ПРОСИШЬ МЕНЯ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ РЕЗЕРВНЫЙ КАПИТАЛ И ОБЪЯСНИТЬ ПРОВОДКУ И ПРИ ЭТОМ ПИШЕШЬ, ЧТО ДИВИДЕНДЫ ЯВЛЯЮТСЯ РЕЗЕРВАМИ(!) МОЖЕТ ТЫ ЧТО-ТО ЗНАЕШЬ, НО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО? ПРИБЫЛЬ РАСПРЕДЕЛЯЮТ(ХОТЬ В РЕЗЕРВНЫЙ КАПИТАЛ, ХОТЬ НА ОСТАЛЬНЫЕ НУЖДЫ) СТРОГО ИЗ АССИГНОВАННОЙ НЕРАСПРЕДЕЛЕННОЙ ПРИБЫЛИ(ПРИЧЁМ,ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЭТА ЧАСТЬ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГОМ) В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ АКТИВ/ПАССИВ ИМЕЛИСЬ ВВИДУ ИМЕННО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БУХ. УЧЁТА, НО ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ, ТЫ ЦИТИРУЕШЬ И НЕ ЧИТАЕШЬ, ГЛАВНОЕ ЛЯПНУТЬ ОХУИТЕЛЬНО! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #395 26 апреля 2012 оживил тему Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #396 26 апреля 2012 аскмех красава ваще, дай лапу братишка Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #397 26 апреля 2012 Анальных Дел Мастер походу ваще не шарит в банковской системе и в бух учете Видимо начитался википедии и теперь "блещет" Когда ты кладешь в банк 100 баксов, это 100% актив для банка, он тут же эти деньги кладет в резерв (для рф по-моему 20-25%, ща не помню) и тут же пускает оставшиеся деньги в оборот. Иначе такого понятия как банковский мультипликатор не существовало бы. Хотя еслы вы(с рубишем) там из хохляндии пишете, у вас может быть и когда деньги кладут в банк, они в пассивы превращаются, а так же свой собственный бух учет :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #398 26 апреля 2012 Анальных Дел Мастер походу ваще не шарит в банковской системе и в бух учете Видимо начитался википедии и теперь "блещет" Когда ты кладешь в банк 100 баксов, это 100% актив для банка, он тут же эти деньги кладет в резерв (для рф по-моему 20-25%, ща не помню) и тут же пускает оставшиеся деньги в оборот. Иначе такого понятия как банковский мультипликатор не существовало бы. Хотя еслы вы(с рубишем) там из хохляндии пишете, у вас может быть и когда деньги кладут в банк, они в пассивы превращаются, а так же свой собственный бух учет :petro: иди дальше пиши браузерки за много кк, уебок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #399 26 апреля 2012 Анальных Дел Мастер походу ваще не шарит в банковской системе и в бух учете Видимо начитался википедии и теперь "блещет" Когда ты кладешь в банк 100 баксов, это 100% актив для банка, он тут же эти деньги кладет в резерв (для рф по-моему 20-25%, ща не помню) и тут же пускает оставшиеся деньги в оборот. Иначе такого понятия как банковский мультипликатор не существовало бы. Хотя еслы вы(с рубишем) там из хохляндии пишете, у вас может быть и когда деньги кладут в банк, они в пассивы превращаются, а так же свой собственный бух учет :petro: иди дальше пиши браузерки за много кк, уебок Как же вы заебали, я ни разу не говорил про браузерки за много кк А по моему посту видимо и ответить нечего, шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #400 26 апреля 2012 Как же вы заебали, я ни разу не говорил про браузерки за много кк А по моему посту видимо и ответить нечего, шах и мат ага. а мажорик ни разу не писал про свою красивую жену. я работаю в банковской сфере уже 4+ года. адм наверное тоже в этой сфере работает. в любом случае я ему и людям, которые пишут мне тз буду доверять больше по этому вопросу, чем какому-то студенту-бухгалтеру и тебе, у которого был краткий курс экономики. мне почему-то даже кажется, что у рашки с хохляндией даже одинаковые или схожие балансовые счета. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение