dENIM #61 24 апреля 2012 это не работа это подработка на время,так что,все будет ок главное не втягивайся копать траншеи по жизни - для уебков Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #62 24 апреля 2012 Вооооор ебаный вот уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 24 апреля 2012 блять а я то думал физический труд хорошо и что от постоянного сидения за столом промдизайнера и радиотехника обвисает зад и вылазит гемморой а тут вот что 72 килограмма, 182 рост от обвислого жира уже тошнит. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #64 24 апреля 2012 мб взлетит Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 24 апреля 2012 путен - наше все, ну-ка не раскачивай лодку, пособник госдепа пожить ему видите ли захотелось как в европе, вот прохоров 5 миллиардов потерял из-за кризиса, а ты на з/п жалуешься зажрались, хомячки сетевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #66 24 апреля 2012 да вы просто З-А-Ж-Р-А-Л-И-С-Ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #67 24 апреля 2012 Короче го все в Голлиндию Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #68 24 апреля 2012 работаю строителем нон стоп, от марщин уже тошнит Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #69 24 апреля 2012 Может, Вы еще хотите жить не обычной рутинной жизнью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #70 24 апреля 2012 давно пора сделать бензин 80 рублей за литр чтобы все эти помойки и кредитные фокусы нахуй убрать Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #71 24 апреля 2012 Короче го все в Голлиндию нет, в афганистан все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #72 24 апреля 2012 работаю строителем нон стоп, от марщин уже тошнит Зашпаклюй их, балбес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #73 24 апреля 2012 Короче го все в Голлиндию та я бы не отказался свалить в любую страну ЕС, на самую отстойную работу! Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 24 апреля 2012 мб взлетит да по-любому взлетит ща еще качков подзадрочим и го го Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #75 24 апреля 2012 Среднего класса, ага. А вы подумайте как бедные люди живут Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #76 24 апреля 2012 блять а я то думал физический труд хорошо и что от постоянного сидения за столом промдизайнера и радиотехника обвисает зад и вылазит гемморой а тут вот что 72 килограмма, 182 рост от обвислого жира уже тошнит. ну ладно тогда просто гемморой вылезет и ноги атрофируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 24 апреля 2012 Короче го все в Голлиндию та я бы не отказался свалить в любую страну ЕС, на самую отстойную работу! социальным работником? о май гад Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #78 24 апреля 2012 жалкие людишки совсем погрязли в рутине, стали рабами своего же потребления, считают каждую копейку, в надежде купить нахуй не нужную железную коробку на колесах, еще небось и семью планируете завести у меня, допустим, семья уже есть и зарплата более 15ти речь не об этом а о том что только у нас самообеспечивающийся класс не имеет абсолютно никаких льгот и соц гарантий. детский сад? нуну, встали в очередь в 12 садов, минимальная позиция - 156. в группе этих человек 15. жена получает декретные - 5 тысяч в месяц. считай, чисто на подгузники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 24 апреля 2012 похую я мажор Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #80 24 апреля 2012 давно пора сделать бензин 80 рублей за литр чтобы все эти помойки и кредитные фокусы нахуй убрать если ты готов платить за проезд на автобусе 40 рублей, то нп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение