Badman #21 26 апреля 2012 проведи лучше на пд со взносом или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 26 апреля 2012 тема не от Артура Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #23 26 апреля 2012 10к это норм Бадмену МАЛО :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #25 26 апреля 2012 10к это норм Бадмену МАЛО всё равно не выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 26 апреля 2012 бэдмен меня в стак не взял правда все равно в первую не играю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #28 26 апреля 2012 бэдмен меня в стак не взял правда все равно в первую не играю слабак хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 26 апреля 2012 бэдмен меня в стак не взял правда все равно в первую не играю слабак хуле дота2 покорила меня навсегда Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #30 26 апреля 2012 бэдмен меня в стак не взял правда все равно в первую не играю слабак хуле дота2 покорила меня навсегда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 26 апреля 2012 бэдмен меня в стак не взял правда все равно в первую не играю слабак хуле дота2 покорила меня навсегда ясно что тебе ясно? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #33 26 апреля 2012 дота 2 же не очень :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #36 26 апреля 2012 ?? ты смешной ?_? я помоему всегда говарил что дота 2 не очень, а то что в неё продолжаю играть это потому что нету выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #37 26 апреля 2012 всё равно не выйграет Хаха без артура Врятли вы выйграете =) он хоть вас моралил да играет норм, а так вы проиграете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #38 26 апреля 2012 всё равно не выйграет Хаха без артура Врятли вы выйграете =) он хоть вас моралил да играет норм, а так вы проиграете! ты это и на том лане говорил. Зря я с Деном не поспорил что бадман победит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #39 26 апреля 2012 всё равно не выйграет Хаха без артура Врятли вы выйграете =) он хоть вас моралил да играет норм, а так вы проиграете! ты это и на том лане говорил. Зря я с Деном не поспорил что бадман победит =( Ну бывет ты то проиграл это главное( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение