deashx #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Захотелось узнать и заодно обсудить,кто уважает людей какого типа.Точнее,здесь не рассматриваются интеллектуальные способности,а просто типажи людей.Например,многих людей,которых я знаю и уважаю,часто называют быдлом,не отрицая при этом их эрудицию,интеллект и прочее. Интеллигенты же традиционно считались умнее,пока быть интеллигентом не стало модно.Теперь среди интеллигентов не меньше имбецилов,чем среди так называемого быдла. А каким типажам людей симпатизируете вы? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 24 апреля 2012 симпатизирую чсвшным элитным умным пацанам смотришь на его посты, и так блять охуенно на душе становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 24 апреля 2012 автор быдло . Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 24 апреля 2012 а вообще за маму варда не мешало бы ему хотя бы 3 дня прописать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6 24 апреля 2012 У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8 24 апреля 2012 Теперь среди интеллигентов не меньше имбецилов,чем среди так называемого быдла. а кто возвел их в ряды интелигентов? по рекомендации модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 24 апреля 2012 не любитель быдла и етс, но в уличных разборках сила решает ну а так офк суперумнозаебатая интелегенция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 24 апреля 2012 я интилигент, проблемы быдла меня не косаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13 24 апреля 2012 Например,многих людей,которых я знаю и уважаю,часто называют быдлом,не отрицая при этом их эрудицию,интеллект и прочее. кто эти люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #15 24 апреля 2012 У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. Чем? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #16 24 апреля 2012 arcania[/color] link=topic=296086.msg2030100569#msg2030100569 date=1335267307] БЫДЛОИНТЕЛЛЕГЕНТЫ и этим всё сказано :lol: ох уж эта АРКАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #18 24 апреля 2012 Из быдла в интелегенты легче вроде чем из интелегента в быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 24 апреля 2012 Автор - интеллигент от слова ТЕЛЕГА а я интеллигентное быдло кстати почти все быдло сверху не в курсе даже как правильно пишется слово " Интеллигент" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 24 апреля 2012 вот я и есть быдлоинтеллектуал вот я такой дерзкий четкий там ебашу все рыпаюсь, но при этом я очень уменя и утончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение