GLaiVeR #81 24 апреля 2012 Мне не нравится топик. :._.: мне не нравишься ты Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #82 24 апреля 2012 Захотелось узнать и заодно обсудить,кто уважает людей какого типа.Точнее,здесь не рассматриваются интеллектуальные способности,а просто типажи людей.Например,многих людей,которых я знаю и уважаю,часто называют быдлом,не отрицая при этом их эрудицию,интеллект и прочее. Интеллигенты же традиционно считались умнее,пока быть интеллигентом не стало модно.Теперь среди интеллигентов не меньше имбецилов,чем среди так называемого быдла. А каким типажам людей симпатизируете вы? да в том и дело уже давно заметил что интелегенты нехуя неумнее,мб математику и литературу они лучше знают но это разве ум?им любой мой кореш каторого вы назовете "быдло" в 3 15 раскажет за всю хуйню интелегент мировозрение сменит нахуй,интелегент невидит настоящей картинки все его знания равны 0 в нашем обьществе в катором умеет выживать только быдло!как замутить с кем мутить где и когда и знать за тех за кого нужно и ушки намокушки,быть во всем движении состовлять движение быть частью движения,это не на каких уроках невтусуют не по этикету не в его умных книжках и его саном лицимерном кругу обьщения это все искуственное Впервые в жизни соглашусь с адольфом в первых двух предложениях,остальное дичайшая хуета а-ля 'адольф'. бля у него тут их всего 2. тогда соглашусь только с первым. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #83 24 апреля 2012 Если ты приносишь пользу обществу своим ителлектуальным трудом то ты интеллигент. Изучил червяков, сделал открытие. Ты интеллигент. Ну а быдло и небыдло было описано Lissander Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #84 24 апреля 2012 расскажи адольф какую же ты НАСТОЯЩУЮ картину мира видишь, мне просто интересно Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #85 24 апреля 2012 Если ты приносишь пользу обществу своим ителлектуальным трудом то ты интеллигент. Изучил червяков, сделал открытие. Ты интеллигент. Ну а быдло и небыдло было описано Lissander хватит хуйню пороть уже, интеллигенция - считай класс, насчёт абстрактности - вы прям капитаны Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #86 24 апреля 2012 Насчет заявления адольфа и что ктото там чото раскажет за всю хуйню: Множество точек зрения? Нет, не слышал. И причем здесь ум? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #87 24 апреля 2012 Если ты приносишь пользу обществу своим ителлектуальным трудом то ты интеллигент. Изучил червяков, сделал открытие. Ты интеллигент. Ну а быдло и небыдло было описано Lissander хватит хуйню пороть уже, интеллигенция - считай класс, насчёт абстрактности - вы прям капитаны Ты прям не капитан щас, ага Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #88 24 апреля 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 24 апреля 2012 Насчет заявления адольфа и что ктото там чото раскажет за всю хуйню: Множество точек зрения? Нет, не слышал. И причем здесь ум? а кто может лучше рассказать о быдле чем сам Адольф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #90 24 апреля 2012 Если ты приносишь пользу обществу своим ителлектуальным трудом то ты интеллигент. Изучил червяков, сделал открытие. Ты интеллигент. Ну а быдло и небыдло было описано Lissander хватит хуйню пороть уже, интеллигенция - считай класс, насчёт абстрактности - вы прям капитаны Ты прям не капитан щас, ага ну к примеру среднестатистическое быдло может иметь хобби - тех же червяков изучать, пользу приносить, по-твоему мнению это делает его интеллигенцией, но это не так, интеллигенция - это просто светская элита по сути, обособленный немногочисленный класс, именно ЭЛИТА и сейчас её вообще как таковой не существует, это при царе было модно, а потом их так обосрали с всеобщей "пролетариацией", что они пропали напрочь, а какая-нибудь ксюшка собчак это хуйня, а не интеллигенция вот. Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #91 24 апреля 2012 Я быдло. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #92 24 апреля 2012 Я быдло. нет, ты читака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #93 24 апреля 2012 Я быдло. нет, ты читака. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #94 24 апреля 2012 Я быдло. нет, ты читака. Но ты мне нравишься, я пожалуй полимоню тебе в этом топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #95 24 апреля 2012 Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 24 апреля 2012 Я быдло. нет, ты читака. жестоко оскорбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #97 24 апреля 2012 гомосек сратся совсем не умеет го в скайп луше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 24 апреля 2012 гомосек сратся совсем не умеет го в скайп луше ты меня научишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #100 24 апреля 2012 Если ты приносишь пользу обществу своим ителлектуальным трудом то ты интеллигент. Изучил червяков, сделал открытие. Ты интеллигент. Ну а быдло и небыдло было описано Lissander хватит хуйню пороть уже, интеллигенция - считай класс, насчёт абстрактности - вы прям капитаны Ты прям не капитан щас, ага ну к примеру среднестатистическое быдло может иметь хобби - тех же червяков изучать, пользу приносить, по-твоему мнению это делает его интеллигенцией, но это не так, интеллигенция - это просто светская элита по сути, обособленный немногочисленный класс, именно ЭЛИТА и сейчас её вообще как таковой не существует, это при царе было модно, а потом их так обосрали с всеобщей "пролетариацией", что они пропали напрочь, а какая-нибудь ксюшка собчак это хуйня, а не интеллигенция вот. Интеллигент - тот кто РАЗВИВАЕТ, ИССЛЕДУЕТ а не просто изучает. Капитан забожил в этот раз или всё ещё не ясно? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение