Seledkin #41 24 апреля 2012 быдло>псевдоинтеллигентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 24 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7BON3DAVKJ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 24 апреля 2012 быдло>псевдоинтеллигентов кстати да псевдоинтеллегентов просто дохуя терпилы которые тупо не могут выживать в условиях жизни начинают кличать себя интеллегентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #44 24 апреля 2012 с интелегентными людьми общаться всегда приятнее особенно мобилы у них отжимать вово и ебало пиздить и баб у них отбивать кому нужны такие бабы?кинула радио дного быдла кинет и ради другого аухенно :lol: В тебя часто радио кидают? Скорей футбольным мячом чаще Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #45 24 апреля 2012 быдло>псевдоинтеллигентов кстати да псевдоинтеллегентов просто дохуя терпилы которые тупо не могут выживать в условиях жизни начинают кличать себя интеллегентами шо за децкий лепет Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #46 24 апреля 2012 У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. Чем? Наверное тем что как обычно любят говорить плохо о других, но не о себе. Тоесть если человек не самокритичен - он быдло? Или ты в том смысле,что засирает просто так.? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #47 24 апреля 2012 Что быдло, что интеллигентность - это две крайности. Одна заключается в том, что человек не видит рамок моральных устоев и норм воспитания, другая заключается в чрезмерном показе своей воспитанности, начитанности. А тут люди сумели даже "скрестить" эти понятия. Ох вейт, это же аркания и гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 24 апреля 2012 Если я ем семечки в филармонии, я быдло или интеллигент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #50 24 апреля 2012 Что быдло, что интеллигентность - это две крайности. Одна заключается в том, что человек не видит рамок моральных устоев и норм воспитания, другая заключается в чрезмерном показе своей воспитанности, начитанности. А тут люди сумели даже "скрестить" эти понятия. Ох вейт, это же аркания и гомосек Толи ты отлично владеешь ctrl+c,толи я в тебе ошибся. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 24 апреля 2012 Если я ему семечки в филармонии, я быдло или интеллигент? интеллегентобыдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #52 24 апреля 2012 У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. Чем? Наверное тем что как обычно любят говорить плохо о других, но не о себе. Тоесть если человек не самокритичен - он быдло? Или ты в том смысле,что засирает просто так.? Просто глупые слова. Я имею ввиду "быдло" и "небыдло". Интеллигенция это какбы другое Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #53 24 апреля 2012 Быдлоhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 8 (10.7%)Интеллигентыhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 38 (50.7%)Мама Вардаhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 29 (38.7%)Чё-то дохуя интеллигентов на пд,как мамоёбить дак всё готовы,а как опрос,дак сразу интеллигенция. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #54 24 апреля 2012 яга Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #55 24 апреля 2012 У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. Чем? Наверное тем что как обычно любят говорить плохо о других, но не о себе. Тоесть если человек не самокритичен - он быдло? Или ты в том смысле,что засирает просто так.? Просто глупые слова. Я имею ввиду "быдло" и "небыдло". Интеллигенция это какбы другое Что такое интеллигенция по твоему? Интеллигенты никогда не пиздят за спиной когда проходишь мимо? Объясни свою точку зрения,а то я чё-то не дохожу до хода твоих мыслей. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #56 24 апреля 2012 Если я ем семечки в филармонии, я быдло или интеллигент? Тебя просто не поймут и буду спрашивать кто эьто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #57 24 апреля 2012 быдло>псевдоинтеллигентов кстати да псевдоинтеллегентов просто дохуя терпилы которые тупо не могут выживать в условиях жизни начинают кличать себя интеллегентами Рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #58 24 апреля 2012 вот я и есть быдлоинтеллектуал вот я такой дерзкий четкий там ебашу все рыпаюсь, но при этом я очень уменя и утончен ты уебан просто дурной Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #59 24 апреля 2012 Интеллигенция, как подсказывает нам википедия, это группа людей в обществе, которая занимается "умственным трудом" Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #60 24 апреля 2012 Интеллигенция, как подсказывает нам википедия, это группа людей в обществе, которая занимается "умственным трудом" Причём тут википедия? Я твоё мнение спрашиваю. Опять же,любой другой не считающий себя интеллигентом не может заниматся умственным трудом? Быть музыкантом? Математиком охуенным например? Или просто талантливым? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение