Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deashx

Интеллюги вс. Быдло

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится топик.  :._.:

мне не нравишься ты

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Захотелось узнать и заодно обсудить,кто уважает людей какого типа.Точнее,здесь не рассматриваются интеллектуальные способности,а просто типажи людей.Например,многих людей,которых я знаю и уважаю,часто называют быдлом,не отрицая при этом их эрудицию,интеллект и прочее. :buba:

Интеллигенты же традиционно считались умнее,пока быть интеллигентом не стало модно.Теперь среди интеллигентов не меньше имбецилов,чем среди так называемого быдла.

А каким типажам людей симпатизируете вы?

да в том и дело уже давно заметил что интелегенты нехуя неумнее,мб математику и литературу они лучше знают но это разве ум?им любой мой кореш каторого вы назовете "быдло" в 3 15 раскажет за всю хуйню интелегент мировозрение сменит нахуй,интелегент невидит настоящей картинки все его знания равны 0 в нашем обьществе в катором умеет выживать только быдло!как замутить с кем мутить где и когда и знать за тех за кого нужно и ушки намокушки,быть во всем движении состовлять движение быть частью движения,это не на каких уроках невтусуют не по этикету не в его умных книжках и его саном лицимерном кругу обьщения это все искуственное :buba:

Впервые в жизни соглашусь с адольфом в первых двух предложениях,остальное дичайшая хуета а-ля 'адольф'.

бля

у него тут их всего 2.

тогда соглашусь только с первым.

Поделиться сообщением

Если ты приносишь пользу обществу своим ителлектуальным трудом то ты интеллигент. Изучил червяков, сделал открытие. Ты интеллигент.

Ну а быдло и небыдло было описано Lissander

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

расскажи адольф какую же ты НАСТОЯЩУЮ картину мира видишь, мне просто интересно

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

Поделиться сообщением

Если ты приносишь пользу обществу своим ителлектуальным трудом то ты интеллигент. Изучил червяков, сделал открытие. Ты интеллигент.

хватит хуйню пороть уже, интеллигенция - считай класс, насчёт абстрактности - вы прям капитаны

Поделиться сообщением

Насчет заявления адольфа и что ктото там чото раскажет за всю хуйню:

Множество точек зрения? Нет, не слышал. И причем здесь ум?

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

хватит хуйню пороть уже, интеллигенция - считай класс, насчёт абстрактности - вы прям капитаны

Ты прям не капитан щас, ага

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Насчет заявления адольфа и что ктото там чото раскажет за всю хуйню:

Множество точек зрения? Нет, не слышал. И причем здесь ум?

а кто может лучше рассказать о быдле чем сам Адольф?

Поделиться сообщением

ну к примеру среднестатистическое быдло может иметь хобби - тех же червяков изучать, пользу приносить, по-твоему мнению это делает его интеллигенцией, но это не так, интеллигенция - это просто светская элита по сути, обособленный немногочисленный класс, именно ЭЛИТА и сейчас её вообще как таковой не существует, это при царе было модно, а потом их так обосрали с всеобщей "пролетариацией", что они пропали напрочь, а какая-нибудь ксюшка собчак это хуйня, а не интеллигенция

вот.

Поделиться сообщением

Я быдло.

нет, ты читака.

:sad:

Но ты мне нравишься, я пожалуй полимоню тебе в этом топике.

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQH-NJJr46zE6IZFI-L1PPctqr4nAkEIxzvq6LYadEKDBmf4ltZ

Поделиться сообщением

Я быдло.

нет, ты читака.

жестоко оскорбил

Поделиться сообщением

Гость arcania

гомосек сратся совсем не умеет

го в скайп луше

Поделиться сообщением

гомосек сратся совсем не умеет

го в скайп луше

ты меня научишь?

Поделиться сообщением

Гость arcania

научу

Поделиться сообщением

ну к примеру среднестатистическое быдло может иметь хобби - тех же червяков изучать, пользу приносить, по-твоему мнению это делает его интеллигенцией, но это не так, интеллигенция - это просто светская элита по сути, обособленный немногочисленный класс, именно ЭЛИТА и сейчас её вообще как таковой не существует, это при царе было модно, а потом их так обосрали с всеобщей "пролетариацией", что они пропали напрочь, а какая-нибудь ксюшка собчак это хуйня, а не интеллигенция

вот.

Интеллигент - тот кто РАЗВИВАЕТ, ИССЛЕДУЕТ а не просто изучает. Капитан забожил в этот раз или всё ещё не ясно?

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...