GLaiVeR #21 24 апреля 2012 ебашить герыч ща будем и пойдем ЕБАТЬ АРАБСКИХ МАМАШ, А ПОТОМ ОТСТРЕЛИВАТЬ ДЕТЕЙ И РЕЗАТЬ ГЛОТКИ МЛАДЕНЦАМ. ВСТУПАЙТЕ В ЛЕГИОН ТУТ ЗАЕБИСЬ АТВЕЧАЮ я бы еврейских детей поел бы Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 24 апреля 2012 ^ Читал же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #24 24 апреля 2012 ебашить герыч ща будем и пойдем ЕБАТЬ АРАБСКИХ МАМАШ, А ПОТОМ ОТСТРЕЛИВАТЬ ДЕТЕЙ И РЕЗАТЬ ГЛОТКИ МЛАДЕНЦАМ. ВСТУПАЙТЕ В ЛЕГИОН ТУТ ЗАЕБИСЬ АТВЕЧАЮ я бы еврейских детей поел бы Да мы тут всех жрем, жрем всякое говно. Если умирает товарищ, то мы его съедаем, т.к. после смерти товарищ сразу становится ГНИДОЙ, т.к. он сдох и кинул нас на войне. КОРОЧЕ ЖРЕМ ВСЁ ПОДРЯД, ЧТО ДАЮТ И ЧТО ВИДИМ. УБИВАЕМ КОГО ЗАХОДИМ. ЕБЕМ ВСЕХ ПОДРЯД, КАК ТОВАРИЩЕЙ, ТАК И МАМАШ АРАБСКИХ. РЕЖЕМ ГЛОТКИ МЛАДЕНЦАМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 24 апреля 2012 хорошо, хоть не с ложкой и зажигалкой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #29 24 апреля 2012 FOR THE BURNING LEGION Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 24 апреля 2012 Заебало учиться и работать, вот хочу в французский легион, говорят там пиздато. Сам физически подкован, топил котят в детстве, поэтому к убийствам арабских детей готов. На выходных пойду в наш ближайший лес с ножом и зажигалкой, попытаюсь прожить так неделю! возьми и не бери зажигалку а бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #32 24 апреля 2012 ДОТЕР как поживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 24 апреля 2012 ДОТЕР да ты затрахал меня))) все посты после моих - твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 24 апреля 2012 ДОТЕР как поживаешь? а вы разве не вместе живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #35 24 апреля 2012 ты жу нерд Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 24 апреля 2012 один потерявший кеды уже ушел туда, но дальше киоска с бухлом судьба не сложилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #37 24 апреля 2012 КАЖДЫЙ ГОД ТАКАЯ ТЕМА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение