Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Френч Леджион

Рекомендованные сообщения

Заебало учиться и работать, вот хочу в французский легион, говорят там пиздато.

Сам физически подкован, топил котят в детстве, поэтому к убийствам арабских детей готов.

На выходных пойду в наш ближайший лес с ножом и зажигалкой, попытаюсь прожить так неделю!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость arcania

сколько жмешь?

Поделиться сообщением

Какой это по счету топик про французский легион?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

сколько жмешь?

180 офк

120 :<

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Какой это по счету топик про французский легион?

3

Поделиться сообщением

И часа не протянешь.

Я промодерил пд 2 года, думаю в армии проще будет!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Сам физически подкован, топил котят в детстве, поэтому к убийствам арабских детей готов.

На выходных пойду в наш ближайший лес с ножом и зажигалкой, попытаюсь прожить так неделю!

С женщиной надо жить, а не с зажигалкой

Поделиться сообщением

Ближайший лес, это парк во дворе спального района? :lol:

Поделиться сообщением

В лесу из веток и прутьев сделаю Девушку  :lostneprowaet:

Хотя хз из чего вагину делать  :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ближайший лес, это парк во дворе спального района? :lol:

Н3т офк, нормальный лес с блекджеком и муравьями.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Пишу из Легиона.

Тут заебись, тусовка, меня прут в задницу сутками, я также ебу всех мамаш, кстати, в легион вступают с мамашами, чтобы их потом ебали до смерти.

Поделиться сообщением

В лесу из веток и прутьев сделаю Девушку  :lostneprowaet:

Хотя хз из чего вагину делать  :hmm:

дупло для лохов

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

когда уйдешь оставь мне нердов

Их зуже забил ди хейтер.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость arcania

мне модерку короче дашь

Поделиться сообщением

Гость beer13

Суммон кеды

Поделиться сообщением

когда уйдешь оставь мне нердов

Их зуже забил ди хейтер.

я убью его отверткой

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ебашить герыч ща будем и пойдем ЕБАТЬ АРАБСКИХ МАМАШ, А ПОТОМ ОТСТРЕЛИВАТЬ ДЕТЕЙ И РЕЗАТЬ ГЛОТКИ МЛАДЕНЦАМ.

ВСТУПАЙТЕ В ЛЕГИОН ТУТ ЗАЕБИСЬ АТВЕЧАЮ

Поделиться сообщением

Гость beer13

Поступление

Первое, что нужно сделать, это любым макаром добраться до Франции — в турпоездке, например. Потом приходишь на призывной пункт легиона, которых много по всей стране, но вот адрес парижского:

Fort De Nogent

94120 Fontenay-Sous-Bois

Садишься на метро в Париже, едешь до станции Chateau de Vincennes, оттуда на такси по данному адресу.

Требования к кандидатам такие:

— возраст от 17 до 40 лет;

— мужской пол;

— паспорт;

— хорошее зрение и физическая форма.

Проходишь первичный медосмотр от одного до четырех дней, и если ничего не найдут, то перевозят тебя в штаб-квартиру легиона под Марселем, где в течение четырех–восьми дней проводят полный медосмотр, тест на умственное развитие, проверку физподготовки. Все это время обеспечивают всем бесплатно и дают карманные деньги.

Примерные требования на физическую подготовку:

— 30 отжиманий;

— 50 приседаний;

— влезть по шестиметровому канату без использования ног;

— пробежать 2800 метров за 12 минут.

Если успешно проходишь все тесты и по конкурсу, тебе предлагают подписать контракт на пять лет. Если не взяли, то провожают до КПП, и свободен.

Служба

Первые четыре месяца проходишь курс молодого бойца, после чего тебя распределяют в войска в соответствии с твоими способностями и нуждами легиона. Начинаешь рядовым, в звании повышают по мере проявления себя и освобождения должностей, как и везде. На прапорщика можно начинать учиться к концу срока первого контракта.

По окончании первого пятилетнего контракта можешь уволиться или продлить его на полгода, три или пять, потом еще, и так пока не достигнешь общего срока службы в пятнадцать лет. Как и в советской армии, где некоторые тянут больше двадцати пяти, в легионе можно служить и дальше, если тебя хотят оставить, и если звание уже имеешь повыше.

После четырех лет службы предоставляется возможность подавать на французское гражданство. Если хочешь сохранить родной паспорт, то после увольнения можно получить ПМЖ во Франции, оно обычно дается на десять лет с последующим продлением. После пятнадцати лет службы получаешь пенсию, которую выплачивают в любой стране до конца твоей жизни.

В первый год службы полагается двадцать суток отпуска, во второй — тридцать пять, потом по сорок пять.

Типичный распорядок дня Второго Парашютного полка легиона:

05:00 — подъем

05:30 — перекличка, завтрак, уборка казармы

07:00 — уборка территории

07:30 — общее построение, развод на занятия и работы

09:00 — душ, второй завтрак

09:30 — тренировки, наряды

12:00 — обед, уборка казармы

13:30 — уборка территории

14:00 — общее построение, развод на занятия и работы

17:30 — ужин, личное время

21:30 — уборка казармы

22:00 — перекличка

22:30 — отбой

Также можно в увал с 17:30 до 05:30.

Бабки

Бесплатно обеспечивают одеждой, едой, местом для проживания и медицинским обслуживанием.

Зарплата зависит от звания, квалификации, срока службы. В дополнение к зарплате выплачиваются премии в зависимости от выполняемого задания.

Примеры месячной зарплаты в евро:

рядовой — 1006;

ефрейтор — 1219;

младший сержант — 1372;

сержант — 1524;

сержант, с прыжковыми — 1800;

прапорщик, с боевыми и заграничными — 4345.

Зарплата выдается наличностью ежемесячно. Ее можно положить на свой счет в легионе или переправить домой. Налоги не взимаются бухгалтерией, но их надо самому заплатить при увольнении со службы.

Все — в легион

Короче, в натуре, это сказочная перспектива, что для молодых, что для старых. И зачем я, дурак, столько учился — всего можно было достичь гораздо легче.

Скажем, пацану семнадцать лет. Его ждет армия, или, что неимоверно хуже, его не ждет армия, он в вуз поступил. Жизнь — дерьмо, президент — фуфло, подруга врет, что забеременела. Но вместо всего этого он покупает автобусный тур из Ленинграда в Париж, и там соскакивает. В двадцать два года пацан выходит на гражданку, с французским паспортом, шестьдесят кусков евро в кармане, замочил кучу негров, шпрехает без акцента, селится в Париже, покупает “Пежо” последней модели без пробега по СНГ, левый руль, встречается с французской чувихой, как Высоцкий, но не алкаш и не наркоман. Короче, такой молодой, а уже рядовой.

Или чуваку тридцать семь. Говорил же ему прапор, уволишься, выпьешь ящик водки, трахнешь десяток баб, потом задумаешься, почему не остался в армии. И вот он уже семнадцать лет задумывается, и каждое второе августа лезет в фонтан и мужественно грабит грузинов, предусмотрительно в этот день выложивших всякую гниль на прилавки. И уже дочка поступает в вуз через год, можно теперь с этой сукой разойтись, да и что я здесь видел. Он покупает автобусный тур из Ленинграда в Париж, и там соскакивает. В сорок два года увольняется, весь такой из себя Бельмондо, немного седины, не возраст, но прошлое, из принципа курит “Житан”, в глазах мудрость вааще. Покупает ферму на юге Франции, но все механизировано, иногда ездит на выходные в Ниццу, просто гуляет там по морскому берегу, и встречные женщины подсознательно чувствуют в нем силу и глубину.

Все — в легион.

Гайд для поступления :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...