AT0MPRIVET #41 24 апреля 2012 кому ты нужен как вечный +1 в рандом стак, тоже самое что и мм а ты не мели хуеты! сыграй 50 ммшек за 3 дня или больше , потом поймеш есть такие дела как улица, спорт, учеба и т.д., попробуй погулять 3 раза за выходные, потом поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #42 24 апреля 2012 кому ты нужен как вечный +1 в рандом стак, тоже самое что и мм а ты не мели хуеты! сыграй 50 ммшек за 3 дня или больше , потом поймеш есть такие дела как улица, спорт, учеба и т.д., попробуй погулять 3 раза за выходные, потом поймешь я заболел это раз, во вторых я дохуя баскетболом уже 3 года занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #43 24 апреля 2012 кому ты нужен как вечный +1 в рандом стак, тоже самое что и мм а ты не мели хуеты! сыграй 50 ммшек за 3 дня или больше , потом поймеш есть такие дела как улица, спорт, учеба и т.д., попробуй погулять 3 раза за выходные, потом поймешь я заболел это раз, во вторых я дохуя баскетболом уже 3 года занимаюсь красава, в 62 года это реально достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #44 24 апреля 2012 ССал на старка золотым дождем https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #45 24 апреля 2012 у кисти мокнут стринги от этого стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 24 апреля 2012 хуевый топан от хуевого разделу хуевых самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #47 24 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. тебе не в эту жизнь будеш заходить в топики всяких масоксов и там доказывать что ты троль 80 лвла.Мне это показывать ненадо я троль? ты ахуел! я самая добрая душа на пд, я котятам жизнь спасаю и таким долбаебам как ты Самая добрая душа которая заходит в кажую тему и обсирет автора или же доказывает ему чтото.Неужели ты думаеш я такой как те кого ты унизил? Добрая душа хуле Я никого не унижал, даже не пытался.. просто люди тупые и хуйни много пишут, а я самый умный подсказал кто или сам решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #49 24 апреля 2012 у нс тту в дте2 130ч за 2 ндель , но я блей на входных, а бастбл 3гда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #55 25 апреля 2012 Почему так жесток снег, оставляет твои следы И по кругу зачем бег, и бежишь от меня ты.Не дает до утра спать, снег растаявший, он - вода,Ты одно лишь должна знать, я люблю тебя навсегда wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #56 25 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. тебе не в эту жизнь будеш заходить в топики всяких масоксов и там доказывать что ты троль 80 лвла.Мне это показывать ненадо я троль? ты ахуел! я самая добрая душа на пд, я котятам жизнь спасаю и таким долбаебам как ты Самая добрая душа которая заходит в кажую тему и обсирет автора или же доказывает ему чтото.Неужели ты думаеш я такой как те кого ты унизил? Добрая душа хуле Я никого не унижал, даже не пытался.. просто люди тупые и хуйни много пишут, а я самый умный сап атому, играл с ним ммки, нормальный поц, манерный, не троль Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #57 25 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. тебе не в эту жизнь будеш заходить в топики всяких масоксов и там доказывать что ты троль 80 лвла.Мне это показывать ненадо я троль? ты ахуел! я самая добрая душа на пд, я котятам жизнь спасаю и таким долбаебам как ты Самая добрая душа которая заходит в кажую тему и обсирет автора или же доказывает ему чтото.Неужели ты думаеш я такой как те кого ты унизил? Добрая душа хуле Я никого не унижал, даже не пытался.. просто люди тупые и хуйни много пишут, а я самый умный сап атому, играл с ним ммки, нормальный поц, манерный, не троль ну он заходит в каждый топик и пытаетса кого то унизить или потролить , эт не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #58 25 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. тебе не в эту жизнь будеш заходить в топики всяких масоксов и там доказывать что ты троль 80 лвла.Мне это показывать ненадо я троль? ты ахуел! я самая добрая душа на пд, я котятам жизнь спасаю и таким долбаебам как ты Самая добрая душа которая заходит в кажую тему и обсирет автора или же доказывает ему чтото.Неужели ты думаеш я такой как те кого ты унизил? Добрая душа хуле Я никого не унижал, даже не пытался.. просто люди тупые и хуйни много пишут, а я самый умный сап атому, играл с ним ммки, нормальный поц, манерный, не троль ну он заходит в каждый топик и пытаетса кого то унизить или потролить , эт не ок Мама борщ сварила? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение