slabiydoter #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 короче подошло к концу моё обучение в средней школе в этом году выпускаюсь и там надо показать какието сценки хуенки у нас бабы выбрали сценарий но я офк сказал хуета надо чуть переделать и дать мне роль тупой блондинки я всегда отличался неординарностью начинается сценка 1 эпизот там дети вбегают в класс и говарят типо ура успели типо как ахуенно что быстрей учителя и вот как зайти и что сказать мне полнейшей ТП в этот момент? 2 эпизод школота заговарила о род собрании типо там ктото оценки не исправил и вот мне типо мне похуй на оценки я актрисой будуну вы понимаете о чем я :-_-: 3 эпизод тут мы вспоминаем как мы ходили в столовку как опаздывали и что можно вспомнить тупой пизде? Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2 24 апреля 2012 й1ыф иди нахуй Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 24 апреля 2012 у тебя шок в прдписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #4 24 апреля 2012 ты тупая пизда, говори что хочешь Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #5 24 апреля 2012 Охуенный перфоманс должен выйти, сними плз на камеру и пришли мне двд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #6 24 апреля 2012 Охуенный перфоманс должен выйти, сними плз на камеру и пришли мне двд! у меня есть фотки и ведео как я играл снегурочку на новый год :snobuedance: Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 24 апреля 2012 заканчиваю 11 класс,тут не до сценок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #10 24 апреля 2012 ну же блять Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #11 24 апреля 2012 1 - я тупая пизда 2 - я тупая пизда? 3 - я тупая пизда! также можешь поэксперементировать с: я, тупая пизда... я тупая, пизда. я тупая. пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #12 24 апреля 2012 Меня ваши школьные истории заебали уже. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 24 апреля 2012 1 эпизот бежала в класс так блять что чуть каблуки не сломала/ укладка волос по пизде пошла етс 3 эпизод тупая пизда никогда не хавала в столовке, она ходила покупать хот-доги через дорогу и опаздывала на уроки из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 24 апреля 2012 переодеться в женщину? охуеть как оригинально и смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #15 24 апреля 2012 Скажи, что ты слабый дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #17 24 апреля 2012 Школьный коридор. Звенит звонок. По коридору бежит опаздывающий на урок ученик. Камера снимает то, что видит этот ученик, т.е. камера - «глаза» ученика. Ученик добегает до кабинета, отдышавшись, открывает дверь. Вид с другой стороны двери. Открывается дверь, на пороге ученик в костюме Супермена. В кадре только он. ГОЛОС УЧИТЕЛЯ: Сидоров!!! Что это за маскарад?!! Во что ты одет?!! Мало того, что опоздал, так еще и выглядишь как клоун! Ну почему ни я, ни твои одноклассники так не ходят?!!! Камера разворачивается. Учитель и все ученики в костюмах Бэтмена (или телепузиков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #18 24 апреля 2012 Школьный коридор. Звенит звонок. По коридору бежит опаздывающий на урок ученик. Камера снимает то, что видит этот ученик, т.е. камера - «глаза» ученика. Ученик добегает до кабинета, отдышавшись, открывает дверь. Вид с другой стороны двери. Открывается дверь, на пороге ученик в костюме Супермена. В кадре только он. ГОЛОС УЧИТЕЛЯ: Сидоров!!! Что это за маскарад?!! Во что ты одет?!! Мало того, что опоздал, так еще и выглядишь как клоун! Ну почему ни я, ни твои одноклассники так не ходят?!!! Камера разворачивается. Учитель и все ученики в костюмах Бэтмена (или телепузиков). Вообще забавно, но затратно для 11 класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #19 24 апреля 2012 Школьный коридор. Звенит звонок. По коридору бежит опаздывающий на урок ученик. Камера снимает то, что видит этот ученик, т.е. камера - «глаза» ученика. Ученик добегает до кабинета, отдышавшись, открывает дверь. Вид с другой стороны двери. Открывается дверь, на пороге ученик в костюме Супермена. В кадре только он. ГОЛОС УЧИТЕЛЯ: Сидоров!!! Что это за маскарад?!! Во что ты одет?!! Мало того, что опоздал, так еще и выглядишь как клоун! Ну почему ни я, ни твои одноклассники так не ходят?!!! Камера разворачивается. Учитель и все ученики в костюмах Бэтмена (или телепузиков). Бугага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #20 24 апреля 2012 Играл в школе Деда Мороза. Могу многое рассказать. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение