Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaGog

мировые интернет магазины с доставкой в россию

Рекомендованные сообщения

собственно, интересуют такие магазинчики. знаю о

ebay

amazon

www.clove.co.uk

www.pdaplaza.ru

и всо.

предлагайте еще магазины, желательно которыми пользовались сами/знакомые пользовали. Также интересны китайские магазины сотовых телефонов. не магазины китайских сотовых телефонов, а китайский магазин НОРМАЛЬНЫХ телефонов. думаю о приобретении motorola razr maxx, а с gsm сетями в продаже есть ток в китае, да там и подешевле должно быть.

Поделиться сообщением

focalprice.com

вроде норм китайский магазин. По крайней мере чехольчик для нетбука мне привез  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

навскидку:handtec.co.uk

dealextreme.com

pandawill.com

aliexpress.com

buyincoins.com

последние два - это что-то вроде торговых площадок 

пользовался всеми, но вот с хэндтеком щас не советую дел иметь - с недавних пор отменили палку для рюсських(а это чревато), поэтому лучше CU и clove юзать. Если раньше у китайцев не заказывал, то готовься к долгому ожиданию, ибо почта Китая нисколько не уступает в хуевости нашенской. Про какие конкретно "нормальные телефоны" ты говоришь я не понял, если про брендовые, то забей - на ебее дешевле операторскую модель взять и разлочить.

и обычный razr с помощью набора за 100$ превращается в razr maxx, но нахуя это нужно? Пропадает вся "тонкая" фича.

Поделиться сообщением

навскидку:handtec.co.uk

dealextreme.com

pandawill.com

aliexpress.com

buyincoins.com

последние два - это что-то вроде торговых площадок 

пользовался всеми, но вот с хэндтеком щас не советую дел иметь - с недавних пор отменили палку для рюсських(а это чревато), поэтому лучше CU и clove юзать. Если раньше у китайцев не заказывал, то готовься к долгому ожиданию, ибо почта Китая нисколько не уступает в хуевости нашенской. Про какие конкретно "нормальные телефоны" ты говоришь я не понял, если про брендовые, то забей - на ебее дешевле операторскую модель взять и разлочить.

и обычный razr с помощью набора за 100$ превращается в razr maxx, но нахуя это нужно? Пропадает вся "тонкая" фича.

1. как анлокнуть, если сеть cmda и у нас не поддерживается?

2. макс стоит на 50$ дороже, а все эти акамуляторы по 3800 мАч на самом деле не более 2300, если повезет, смотря на что нарвешься. Или ты имеешь ввиду оригинальный акамулятор+крышка от моторолы?

3. Да, я имел ввиду брендовые телефоны, тот же оригинальный самсунг или моторола, только привезенный из китая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...