Гость arcania #401 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы да тут немало таких товарищей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #402 24 апреля 2012 я засуну тебе бумагу в рот как подожгу и дым пойдет тебя в организм и ты умреш Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #403 24 апреля 2012 Я РАССТРОЕН ЕБАТЬ... ВСЕ КТО БЫЛ В КОНФЕ ВСЕ КОРМ ЕБАНЫЙ КРОМЕ НЕАДЕКВАТНОГО АНИМЕШНИКА.... ВСЕХ ЗАШКВАРИТЬ - ДЕЛО 1-2 ПОСТОВ ИЛИ 1 МИНУТЫ В СКАЙПЕ...БЕ МЕ.. СЕЛФОВН И ВСЕ ЕБАТЬ... А СКОЛЬКО БЫЛО ПОНТОВ... ШЕПЕЛЯВОГО ГОПА ЗАШКВАРИТЬ НЕ СМОГЛИ, КТО ВЫ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ТАКИЕ? ДА ИДИТЕ НА ХУЙ ПРОСТО Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #404 24 апреля 2012 Блять приведите что ли цитату топовых шуток из их батла, или что все было на столько уныло ? ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ УЕБОК С КОЛЯСКИ (с) задрот ыы, там электрик лампочки угарать ващехахахахах (с) (пингвин) Чей это друг, уберите его нахуй отсюда (с) адольф про пингвина злой задрот: ну допутим твои родители умерли. илзе: а че мои то, пусть лучше твои. на скилле Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #405 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы Да я не знаю о чём говорить, с незнакомыми(да и вообще по большей части) людьми особенно, если только чисто на вопросы отвечать и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #406 24 апреля 2012 А что вы ожидали от подобного батла? Задрот имеет уровень развития ребенка лет 6, он неспособен родить что-то интересное. Все что он может это повторять что он хороший, а кто-то уебан, ему невозможно доказать обратное так как ему мамаша каждый день видимо рассказывала что он у нее самый-самый. Изначально знал что ничего кроме как "ИЛЗЕ ИНВАЛИД" он тупо не сможет сказать. Слышь, сука. Как сделать так, чтобы фифа требовать диск перестала? Лол, ты оттуда качал, у меня таких проблем вообще не было. Скачай ноусиди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #407 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы Да я не знаю о чём говорить, с незнакомыми(да и вообще по большей части) людьми особенно, если только чисто на вопросы отвечать и всё. лохпидрнетдрузей Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #408 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы Да я не знаю о чём говорить, с незнакомыми(да и вообще по большей части) людьми особенно, если только чисто на вопросы отвечать и всё. ну да, вопросы хавк приготовит, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #410 24 апреля 2012 чё я всё пропустил что ли Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #411 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы да тут немало таких товарищей да каких блять товарищей я разговаривал в скайпе с половиной ебланов таверны, они либо как ты сидят с языком в жопе, либо как заглот несут адову хуету без остановки и думают, что перебивая меня как-то положительно выглядят А с нормальными людьми будет неинтересно как минимум самим нормальным людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #412 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы Да я не знаю о чём говорить, с незнакомыми(да и вообще по большей части) людьми особенно, если только чисто на вопросы отвечать и всё. Как усы влияют на твою жизнь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #413 24 апреля 2012 илзе реально инвалид? да Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #414 24 апреля 2012 я засуну тебе бумагу в рот как подожгу и дым пойдет тебя в организм и ты умреш Любыч бля :lol: Я всю серию смотрел, просто агонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #415 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы да тут немало таких товарищей да каких блять товарищей я разговаривал в скайпе с половиной ебланов таверны, они либо как ты сидят с языком в жопе, либо как заглот несут адову хуету без остановки и думают, что перебивая меня как-то положительно выглядят А с нормальными людьми будет неинтересно как минимум самим нормальным людям какой еще язык в жопе я самый активный был тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #416 24 апреля 2012 шоу кончилось?или еще не начиналось? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #417 24 апреля 2012 Что тут было? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #418 24 апреля 2012 илзе реально инвалид? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #419 24 апреля 2012 взл,сегодня больше ничего не будет? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #420 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы да тут немало таких товарищей да каких блять товарищей я разговаривал в скайпе с половиной ебланов таверны, они либо как ты сидят с языком в жопе, либо как заглот несут адову хуету без остановки и думают, что перебивая меня как-то положительно выглядят А с нормальными людьми будет неинтересно как минимум самим нормальным людям какой еще язык в жопе я самый активный был тогда самый активный язык в жопе Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение