JustinTimberlake #421 24 апреля 2012 Илзе пизданул что он не инвалид и у него есть ноги. Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #423 24 апреля 2012 взл,сегодня больше ничего не будет? врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #424 24 апреля 2012 и ваще даже я бы на месте задрота лучше срался да я бы одним своим божественным голом затащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #425 24 апреля 2012 Го http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=25570003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #426 24 апреля 2012 сылку на вод скиньтеесли есть Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #427 24 апреля 2012 инсайд конвизтадор пд кап вол.2 в четверг вечером :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #428 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы да тут немало таких товарищей да каких блять товарищей я разговаривал в скайпе с половиной ебланов таверны, они либо как ты сидят с языком в жопе, либо как заглот несут адову хуету без остановки и думают, что перебивая меня как-то положительно выглядят А с нормальными людьми будет неинтересно как минимум самим нормальным людям какой еще язык в жопе я самый активный был тогда нуну и вообще формат БАТЛ уебищен по определению, его имеет смысл юзать только если существует реальный глобальный конфликт между юзерами и у них есть солидный бэкграунд взаимоотношений если бы батлились цотоха и фмх - был бы пожар века А мне на вас, уебанов, глубоко поебать, какой мотиватор пиздеть с вами вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #429 24 апреля 2012 бурзик мой любимый шейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #430 24 апреля 2012 сылку на вод скиньтеесли есть http://www.twitch.tv/vzl13/b/316019079 Держи,савош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #431 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы Да я не знаю о чём говорить, с незнакомыми(да и вообще по большей части) людьми особенно, если только чисто на вопросы отвечать и всё. разумеется, вопросы касательно тебя в широком смысле этого слова - история твоей деятельности на форуме, твои увлечения, мемы связанные с тобой и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #432 24 апреля 2012 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #433 24 апреля 2012 ПОБЕДИТ самый дрочун Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #434 24 апреля 2012 я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы да тут немало таких товарищей да каких блять товарищей я разговаривал в скайпе с половиной ебланов таверны, они либо как ты сидят с языком в жопе, либо как заглот несут адову хуету без остановки и думают, что перебивая меня как-то положительно выглядят А с нормальными людьми будет неинтересно как минимум самим нормальным людям какой еще язык в жопе я самый активный был тогда нуну и вообще формат БАТЛ уебищен по определению, его имеет смысл юзать только если существует реальный глобальный конфликт между юзерами и у них есть солидный бэкграунд взаимоотношений если бы батлились цотоха и фмх - был бы пожар века А мне на вас, уебанов, глубоко поебать, какой мотиватор пиздеть с вами вообще? в этом что то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #435 24 апреля 2012 По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог. Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #436 24 апреля 2012 По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог. копипасти хуйню с вк @ зашкваривайся Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #437 24 апреля 2012 аахахахаа обажаю пд батлы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #438 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #439 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот да ты же скайп ссышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #440 24 апреля 2012 ДАЙТЕ ВОД ИЛИ КАКУЮ-НИТЬ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ ТВОЯ АВАТАРКА К МЕСТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение