John Wayne #501 24 апреля 2012 дайте видео где илзе пьет с друзьями Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #502 24 апреля 2012 я в начале протупил меня заебали мне в скайпе задавали кучу вопросов (про заработок) и я пытался что то говорить и одновременно писать не пойму, какого хуя ты в конфе один, а этих долбоёбов кучка? блять какая нахуй разница я затеял батл не для того что бы САМОУТВЕРДИТЬСЯ И ПОСЛАТЬ КОГГ/ОТО НАХУЙ нет же мне важны ТОЛЬКО рефералы и регистрации по ссылкам ВСЕ остальное похуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #503 24 апреля 2012 не пойму одного - это модно сейчас в скайпе все на одного? ребятишки ребятишки....лучше умрите молодыми, толку больше будет а что плохово в том, чтобы всем на одного? какая вобще разница? разница есть, вам проще, парнишка красава, правда переагрил немного, уверен, что даже он 1 на 1 в конфе каждому из вас докажет, что белое это черное и черное это белое. Прослушал конфу, разочаровался - думал вы умнее, а вы просто хуета, других слов нет. ХУЕТА во всех смыслах этого слова Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #504 24 апреля 2012 дайте видео где илзе пьет с друзьями сууп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #505 24 апреля 2012 было что то интересное?? ну или хотя бы неожиданное? Да. Пока ты задавал этот вопрос и смотрел ответы, ты мог бы уже посмотреть 10 минут очередного сериала. не вижу в этом нихуя интересного, более того, в этом даже ничего неожиданного не было бы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #506 24 апреля 2012 дайте видео где илзе пьет с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #507 24 апреля 2012 не пойму одного - это модно сейчас в скайпе все на одного? ребятишки ребятишки....лучше умрите молодыми, толку больше будет а что плохово в том, чтобы всем на одного? какая вобще разница? разница есть, вам проще, парнишка красава, правда переагрил немного, уверен, что даже он 1 на 1 в конфе каждому из вас докажет, что белое это черное и черное это белое. Прослушал конфу, разочаровался - думал вы умнее, а вы просто хуета, других слов нет. ХУЕТА во всех смыслах этого слова пять кубов галаперидола пациенту за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #508 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #509 24 апреля 2012 не пойму одного - это модно сейчас в скайпе все на одного? ребятишки ребятишки....лучше умрите молодыми, толку больше будет а что плохово в том, чтобы всем на одного? какая вобще разница? разница есть, вам проще, парнишка красава, правда переагрил немного, уверен, что даже он 1 на 1 в конфе каждому из вас докажет, что белое это черное и черное это белое. Прослушал конфу, разочаровался - думал вы умнее, а вы просто хуета, других слов нет. ХУЕТА во всех смыслах этого слова ебать старик внатуре возможно ты и прав. я не уверен что он каждому докажет и не думаю я что хуета. я на самом деле считаю себя очень умным и не просто так. я когда сдавал егэ у меня сумарный был больше чем у всех с паралели а я в очень хорошей школе учился, она очень катируется в нашем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #510 24 апреля 2012 не пойму одного - это модно сейчас в скайпе все на одного? ребятишки ребятишки....лучше умрите молодыми, толку больше будет а что плохово в том, чтобы всем на одного? какая вобще разница? разница есть, вам проще, парнишка красава, правда переагрил немного, уверен, что даже он 1 на 1 в конфе каждому из вас докажет, что белое это черное и черное это белое. Прослушал конфу, разочаровался - думал вы умнее, а вы просто хуета, других слов нет. ХУЕТА во всех смыслах этого слова ебать старик внатуре возможно ты и прав. я не уверен что он каждому докажет и не думаю я что хуета. я на самом деле считаю себя очень умным и не просто так. я когда сдавал егэ у меня сумарный был больше чем у всех с паралели а я в очень хорошей школе учился, она очень катируется в нашем городе. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #511 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #512 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #513 24 апреля 2012 Ебать я батл пропустил, хотя нет, похуй же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #514 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. http://www.formspring.me/VasyaBm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #515 24 апреля 2012 с бловой бухал? и не раз АХХХХХХХХАХАХХ ЧЕТО ПРОИГРАЛ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #516 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #517 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. http://www.formspring.me/VasyaBm тебя в скайпе что-ли опустить пидор сука лох, пидар нахуй ебало закрой, пидар ебаный, нахуй ты чмо, нахуй рот закрой чмо пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #518 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. Ну сериал с Мишей Бартон явно пизже. Ты от него столько получил - в жизни пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #519 24 апреля 2012 мда, нахуй я это слушал конченые уёбки Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #520 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. Ну сериал с Мишей Бартон явно пизже. Ты от него столько получил - в жизни пригодится. ОС - норм сирик, ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение