semkijan #521 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? один хуевый хейтер другого хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #523 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. Ну сериал с Мишей Бартон явно пизже. Ты от него столько получил - в жизни пригодится. Ну ну ну ну ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #524 24 апреля 2012 смотрел начало задрот так и не объяснил хуевости ильзе мат на мате, видно что илзан умен, и отвечал грамотно Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #525 24 апреля 2012 закончилоссь уже чтоле?если да,то запись ВОДа есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #526 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. Ну сериал с Мишей Бартон явно пизже. Ты от него столько получил - в жизни пригодится. ОС - норм сирик, ты лох Го скайпбатл - обоснуешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #527 24 апреля 2012 смотрел начало задрот так и не объяснил хуевости ильзе мат на мате, видно что илзан умен, и отвечал грамотно Ага, очень тяжело быть умнее провинциального быдла, чей словарный запас сконцентрирован вокруг того, откуда его выплюнули, достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #528 24 апреля 2012 давайте баталиться все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #529 24 апреля 2012 хуйня еще какого-то картавого анимешника запустили пиздец Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #531 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. Ну сериал с Мишей Бартон явно пизже. Ты от него столько получил - в жизни пригодится. ОС - норм сирик, ты лох Го скайпбатл - обоснуешь :lol: я ушел из всех батлов ваще ебал этот форум, мудак на мудаке и злым заглотом погоняет, ПОРА ВАЛИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #532 24 апреля 2012 БЛЯДЬ У МЕНЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТ,ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЕТА?(Другие стримы на твитче грузит).ЗАКОНЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #533 24 апреля 2012 смотрел начало задрот так и не объяснил хуевости ильзе мат на мате, видно что илзан умен, и отвечал грамотно Ага, очень тяжело быть умнее провинциального быдла, чей словарный запас сконцентрирован вокруг того, откуда его выплюнули, достижение. ты че блять, хочешь со мной уровнем развития помериться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #534 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. Ну сериал с Мишей Бартон явно пизже. Ты от него столько получил - в жизни пригодится. ОС - норм сирик, ты лох Го скайпбатл - обоснуешь :lol: я ушел из всех батлов ваще ебал этот форум, мудак на мудаке и злым заглотом погоняет, ПОРА ВАЛИТЬ Твое первый умный поступок будет, если так и сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #535 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. Ну сериал с Мишей Бартон явно пизже. Ты от него столько получил - в жизни пригодится. ОС - норм сирик, ты лох Го скайпбатл - обоснуешь :lol: я ушел из всех батлов ваще ебал этот форум, мудак на мудаке и злым заглотом погоняет, ПОРА ВАЛИТЬ Твое первый умный поступок будет, если так и сделаешь. ща кто-то допиздится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #536 24 апреля 2012 Уебок не злойзаглот, уебки те, кто смотрел стрим или запись, вот эти люди действительно больны. Ну сериал с Мишей Бартон явно пизже. Ты от него столько получил - в жизни пригодится. ОС - норм сирик, ты лох Го скайпбатл - обоснуешь :lol: я ушел из всех батлов ваще ебал этот форум, мудак на мудаке и злым заглотом погоняет, ПОРА ВАЛИТЬ Твое первый умный поступок будет, если так и сделаешь. ща кто-то допиздится Я ж любя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #537 24 апреля 2012 ты блять ебальный блять ебальник закрой блять уёбок в коляске блять глупая обезьяна блять :lol: :lol: {F{F{F}F}F}F}F{{F{F Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #538 24 апреля 2012 Мать вашу,мне ответит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #539 24 апреля 2012 выиграл мальчик, который через слово матерился Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #540 24 апреля 2012 Котан адекватный? да а все думуют что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение