Murr #661 24 апреля 2012 А сейчас с вами скучно. Что с вами, что без вас. Словно вас и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #662 24 апреля 2012 мур где лисы бялть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #663 24 апреля 2012 мур где лисы бялть я бы тебе посоветовал завалить свое усатое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #664 24 апреля 2012 мур где лисы бялть я бы тебе посоветовал завалить свое усатое ебало ты говно, твоя ава говно. Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #665 24 апреля 2012 послушал немного вод задрот такой конченный шопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #666 24 апреля 2012 не ну так то, злой задрот реально злым оказался Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #667 24 апреля 2012 мур где лисы бялть я бы тебе посоветовал завалить свое усатое ебало ты говно, твоя ава говно. да пиздец блять нахуй сука блять ебаной блить рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #668 24 апреля 2012 мур где лисы бялть я бы тебе посоветовал завалить свое усатое ебало ты говно, твоя ава говно. теперь он на меня злой ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #669 24 апреля 2012 сучара блять я хотел по душам поговрить блять я теперь тебе ебало мозг разобью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #671 24 апреля 2012 сучара блять я хотел по душам поговрить блять я теперь тебе ебало мозг разобью не надо такова во первых если будет скайп батл со стримом тебе хуйового дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #672 24 апреля 2012 не пойму одного - это модно сейчас в скайпе все на одного? ребятишки ребятишки....лучше умрите молодыми, толку больше будет а что плохово в том, чтобы всем на одного? какая вобще разница? разница есть, вам проще, парнишка красава, правда переагрил немного, уверен, что даже он 1 на 1 в конфе каждому из вас докажет, что белое это черное и черное это белое. Прослушал конфу, разочаровался - думал вы умнее, а вы просто хуета, других слов нет. ХУЕТА во всех смыслах этого слова ебать старик внатуре возможно ты и прав. я не уверен что он каждому докажет и не думаю я что хуета. я на самом деле считаю себя очень умным и не просто так. я когда сдавал егэ у меня сумарный был больше чем у всех с паралели а я в очень хорошей школе учился, она очень катируется в нашем городе. ахахаххахахаха блядь какие нахуй задроты и инвалиды. хавк Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #673 24 апреля 2012 всё я опоздал? нет , ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #674 24 апреля 2012 сучара блять я хотел по душам поговрить блять я теперь тебе ебало мозг разобью не надо такова во первых если будет скайп батл со стримом тебе хуйового дадут то есть в твоем пустом мозгу кроются мыслишки что ты способен меня заовнить? да и я хотел по доброму так то говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #675 24 апреля 2012 мр пжалст Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #677 24 апреля 2012 блять давайт еще у кого нибудь интервью возьмем как вчера похуй у кого, хотя бы у того же мура или гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #680 24 апреля 2012 zloy zadrot dolbaeb huinu nes ves etot "efir" Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение