uHCIIPEKTOP_KOT #701 24 апреля 2012 мне вот интересно, есть люди которые правда думают, что ниндзя инвалид ? Наверно есть, по типу аркании, недалёкие люди я очень мудрый, ты не понимаешь блять чтоли? аахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #702 24 апреля 2012 Начал смотреть вод, уебаны, заходящие в скайп без микрофона - это не просто фейспалм, это хз даже что такое :avtorklif: :avtorklif: Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #703 24 апреля 2012 мне вот интересно, есть люди которые правда думают, что ниндзя инвалид ? Наверно есть, по типу аркании, недалёкие люди я очень мудрый, ты не понимаешь блять чтоли? аахахахахахаха ты какой то ебнутый, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #704 24 апреля 2012 Скример внатуре уебан. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #705 24 апреля 2012 И в чём выражается твоя мудрость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #706 24 апреля 2012 на самом деле задрот-самый эпичнейший долбоеб пд эвар человек с синдромом серого кардинала, блять, ссылать таких надо не может связать двух слов без СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА, изначально обещал "унизить по факту", в итоге все свелось к "ха ты инвалид долбоеб малафья пизда хуй говно блять блять чмо валет" когда же дауна тыкают носом в его провалы-выблядок включает режим ТАИНСТВЕННОГО БОЙЦА НИНДЗЯ и начинает утверждать, что в этом и был его план, он имеет с этого профит, он имеет бабло в интернете, топовую самку, и вообще он ложил все пд на тысячи минут и такто он и есть айсфрог если вы не знали популярность, говоришь, ловишь? профит имеешь? так приедь в москву, выйди к кремлецу, разденься догола, ползай по асфальту, дрищи при этом под себя, убыток, и в голос ори нечленораздельно ОЛДАВРАЛЫВОРАЛЫВРАЛОРЫВЛОРАЛОРЫА а крысу свою ебаную попроси, чтоб она это снимала и параллельно людям листовки раздавала с твоими САЙТАМИ_ЗАРАБОТКА и на ютуб потом это запили и с фейкача линкуй на те же суперсайты А ЧО БЛЯТЬ И ПРОФИТ И ИЗВЕСТНОСТЬ И БАБЛО И БАБА ДОВОЛЬНА причем по тому, какое количество дерьма ты при этом на себя прольешь, и какое количество людей тебя при этом вполне справедливо посчитают конченным долбоебом, это не очень-то отличается от твоей нынешней деятельности Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #707 24 апреля 2012 Блять адольф в воде тролололо Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #708 24 апреля 2012 Я БЛЯТЬ ВАС ВСЕХ НАХУЙ ДОБОЕБЫ БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #709 24 апреля 2012 По факту вы все уёбки Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #710 24 апреля 2012 Задрот разочаровывает как-то : ( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #711 24 апреля 2012 по факту блять блять блять задрот вас всех поимел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #712 24 апреля 2012 Акушерка блять Ты ванючий а ты говно Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #713 24 апреля 2012 Полторы минуты слушаю некоего Савву, при том на фоне - да это же один большой зашквар, просто пиздец Нахуя такие чуваки вообще врываются? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #714 24 апреля 2012 Вы че блять, ахуели тут блять, кто победил то блять, мне в падлу блять, такой вод смотреть блять, в пизду всех блять нахуй в говнеееееееееееее бляяяяяяяяяяяяяять Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #715 24 апреля 2012 Мне интересно что было бы, если бы Илзе пришлось быть атакующим, а дроту на дефе стоять Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #716 24 апреля 2012 гиш кончик, пингвина не знать да это же единственный человек, которого, судя по всему, в детстве вместо грудного молока героином кормили Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #717 24 апреля 2012 Полторы минуты слушаю некоего Савву, при том на фоне - да это же один большой зашквар, просто пиздец Нахуя такие чуваки вообще врываются? гиш, я бы тебя послушал в скайп шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #718 24 апреля 2012 На какой странице вод? на рыгохост залейте все в первый пост добавил не прошло и пол года как я посмотрел 2ую часть вода блять :clown: НУ ХОТЯ БЫ ЭТОТ НА ЮТУБ ЗАЛЕЙТЕ ИЛИ НА РЫГОХОСТ БЛЯТЬ на ёбаном овнеде мне просто нереально посмотреть пока что начну темку читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #719 24 апреля 2012 Вот на самом деле, послушав 2 вчерашних вода, а сейчас сегодняшний, я могу сказать, что уебаны ВООБЩЕ ВСЕ, кто был в конфе за это время, кроме, собственно, Хавка и Рочи (Гриндасту мир, хоть и не общались с ним практически, отношусь к нему, в принципе, положительно - хотя бы хуйни не нес.). Илзе был норм примерно первую половину ласт записи, потом я как-то уже перестал различать то, что он говорил, хотя мб это потому, что, опять же, я слушал все это как фон, и при этом я сейчас бухой. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #720 24 апреля 2012 уже с первых трёх фраз уже в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение