sn0kjke #741 24 апреля 2012 так что , есть тут добрый человек который намутит мп3 файлик? и куда-нибудь зальёт? :spydance: http://rghost.ru/37753842 почсоны хто скачал? там гиш шутит про маму свою? и про то КАКОЙ подарок она сделала ему на ДР? Длина: 3 с. Скачан 4 раза Начнем с того, что ты сагрился. Это уже значит, что ты это послушал. Свободен, дегенерат. скажи как ,и я дам пруф что я не слушал тебя, гуф 3 секунды скайп батл , да? Гиш - тупая хуйня прости но для таких как ты, там не надо не чего качать, есть кнопка плэй Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #742 24 апреля 2012 че это за очередной петушок с какой-то бабой из аниме на аве, пытающий выделиться срачем с тем, кого хоть кто-то читает? Полторы минуты слушаю некоего Савву, при том на фоне - да это же один большой зашквар, просто пиздец Нахуя такие чуваки вообще врываются? гиш, я бы тебя послушал в скайп шоу Вряд ли когда-нибудь получится сделать что-либо подобное. Во-первых, не думаю, что кому-нибудь это будет интересно, а во-вторых - я не могу отрицать, что не смогу придумывать адекватные ответы при таком "живом" и интерактивное общении, при том, что мне трудно общаться с незнакомыми людьми, тем более на неизвестную тему, которая вряд ли меня заинтересует. Хотя, если я буду очень бухой, то хз. так, тогда у меня следующий вопрос ты часто ваще бухаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #743 24 апреля 2012 так что , есть тут добрый человек который намутит мп3 файлик? и куда-нибудь зальёт? :spydance: http://rghost.ru/37753842 почсоны хто скачал? там гиш шутит про маму свою? и про то КАКОЙ подарок она сделала ему на ДР? Длина: 3 с. Скачан 4 раза Начнем с того, что ты сагрился. Это уже значит, что ты это послушал. Свободен, дегенерат. Кстати, могу тебя еще зарепортить за мамоебство, вдобавок. Ну ты слишком убогий кусок говна, чтоб я это делал. Кусок говна - дочь твоя Ой прости, я позабыл Ты ведь хикки-имбицил Тёлки не давали никогда Хуй в говне, все дела Ладно, дружок. Лови свою троечку. Считай, что заовнил меня. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #744 24 апреля 2012 че это за очередной петушок с какой-то бабой из аниме на аве, пытающий выделиться срачем с тем, кого хоть кто-то читает? Полторы минуты слушаю некоего Савву, при том на фоне - да это же один большой зашквар, просто пиздец Нахуя такие чуваки вообще врываются? гиш, я бы тебя послушал в скайп шоу Вряд ли когда-нибудь получится сделать что-либо подобное. Во-первых, не думаю, что кому-нибудь это будет интересно, а во-вторых - я не могу отрицать, что не смогу придумывать адекватные ответы при таком "живом" и интерактивное общении, при том, что мне трудно общаться с незнакомыми людьми, тем более на неизвестную тему, которая вряд ли меня заинтересует. Хотя, если я буду очень бухой, то хз. так, тогда у меня следующий вопрос ты часто ваще бухаешь? Эх, Роча, Роча Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #745 24 апреля 2012 я бы подрочил на сексуальный акт рочи и гиша бля, я аж загорелся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #746 24 апреля 2012 я бы подрочил на сексуальный акт рочи и гиша бля, я аж загорелся думаю если регламент сексуального акта допускает использование сторонних девайсов, то я бы настаивал, что бы одним из этих девайсов обязательно стал ты. че это за очередной петушок с какой-то бабой из аниме на аве, пытающий выделиться срачем с тем, кого хоть кто-то читает? Полторы минуты слушаю некоего Савву, при том на фоне - да это же один большой зашквар, просто пиздец Нахуя такие чуваки вообще врываются? гиш, я бы тебя послушал в скайп шоу Вряд ли когда-нибудь получится сделать что-либо подобное. Во-первых, не думаю, что кому-нибудь это будет интересно, а во-вторых - я не могу отрицать, что не смогу придумывать адекватные ответы при таком "живом" и интерактивное общении, при том, что мне трудно общаться с незнакомыми людьми, тем более на неизвестную тему, которая вряд ли меня заинтересует. Хотя, если я буду очень бухой, то хз. так, тогда у меня следующий вопрос ты часто ваще бухаешь? Эх, Роча, Роча объясню свой вопрос. ты вот пишешь о том, что ты скромный человек а с другой стороны почти все, что я вижу на пд, где есть ты - это довольно нескромные вещи. отсюда собственно и вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #747 24 апреля 2012 Кто мне хуй сосать будет? Вершина скромности от гиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #748 24 апреля 2012 Кто мне хуй сосать будет? Вершина скромности от гиша а ты в своей подписи как бы заранее дал ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #750 24 апреля 2012 Кто мне хуй сосать будет? Вершина скромности от гиша а ты в своей подписи как бы заранее дал ответ Ну это да, я сразу отгородил себя от таких вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #751 24 апреля 2012 iUXcocmpDoM Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #752 24 апреля 2012 запилите в голосовалку вариант ,,мне похуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #753 24 апреля 2012 кто такой злой задрот? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #754 24 апреля 2012 кто такой злой задрот? олигарх продоты Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #755 24 апреля 2012 Спою Цоя по фастычу одну песню, кто слушать идёт? Кидайте акки скайпа 5 минут Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #756 24 апреля 2012 кто такой злой задрот? олигарх продоты много видать зарабатывает , что даже домен себе не может купить Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #757 24 апреля 2012 под каким акком илзе на форуме сидит? если сидит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #758 24 апреля 2012 под каким акком илзе на форуме сидит? если сидит вообще 1х Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #759 24 апреля 2012 Сыграл шойтану, говорит молодца. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #760 24 апреля 2012 Сыграл шойтану, говорит молодца. рад слышать, что шойтан еще живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение