EU_Thomas #801 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. даааааа, пиздят имнно пиздят, не поливают друг-друга грязью, а красиво давят интеллектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #802 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. Ничего не будет слышно из за голосов школьников мы не школьники уже почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #803 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. даааааа, пиздят имнно пиздят, не поливают друг-друга грязью, а красиво давят интеллектом врубаем вебки и пиздим друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #804 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. Ничего не будет слышно из за голосов школьников мы не школьники уже почти Когда будешь не школьником тогда и разговор можно заводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #805 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. даааааа, пиздят имнно пиздят, не поливают друг-друга грязью, а красиво давят интеллектом адекватные юзеры будут давить интеллектом а онимы будем нести хуйню и давить неадекватом очень весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #806 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. Ничего не будет слышно из за голосов школьников мы не школьники уже почти техникум/пту ещё хуже школы там ваши мозги окончательно атрофируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #808 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. Ничего не будет слышно из за голосов школьников мы не школьники уже почти техникум/пту ещё хуже школы там ваши мозги окончательно атрофируются я третий год в коледже учусь мне 18, тоже школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #810 25 апреля 2012 кот, была телка? офк я тебя ебал , ты моя телочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #811 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. Ничего не будет слышно из за голосов школьников мы не школьники уже почти техникум/пту ещё хуже школы там ваши мозги окончательно атрофируются я третий год в коледже учусь мне 18, тоже школота На самом деле томас прав после коледжа техн и всякой херни люди просто еще больше тупеют это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #812 25 апреля 2012 кот, была телка? офк я тебя ебал , ты моя телочка У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ТЕЛОЧКИ ЖАЛКИЙ ДЕВТСЕННИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #813 25 апреля 2012 кот, была телка? офк я тебя ебал , ты моя телочка У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ТЕЛОЧКИ ЖАЛКИЙ ДЕВТСЕННИК офк небыло я же не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #814 25 апреля 2012 И БАБЫ НЕ БЫЛО И ДЕВУШКИ И ДАЖЕ МУЖИКА СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #815 25 апреля 2012 И БАБЫ НЕ БЫЛО И ДЕВУШКИ И ДАЖЕ МУЖИКА СУКА я же тебя трахал , ты не помниш ? омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #816 25 апреля 2012 2 самых юморных юзера продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #817 25 апреля 2012 У ЗАГЛОТА ЧЕ СОВСЕМ РОТ ХУЯМИ РАЗДОЛБАН, ЧТО ОН ТАК ХУЕВО СЛОВА ИЗ СЕБЯ ВЫВАЛИВАЕТ, ПИЗДЕЦ К ЛОГОПЕДУ СХОДИ ГОВНА КУСОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #818 25 апреля 2012 У ЗАГЛОТА ЧЕ СОВСЕМ РОТ ХУЯМИ РАЗДОЛБАН, ЧТО ОН ТАК ХУЕВО СЛОВА ИЗ СЕБЯ ВЫВАЛИВАЕТ, ПИЗДЕЦ К ЛОГОПЕДУ СХОДИ ГОВНА КУСОК он электрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #819 25 апреля 2012 вииии аре электирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #820 25 апреля 2012 мне тут инспектор кот предложил провести в режиме онлайн в прямом эфире в скайпыче "тест на хуевость" он хочет доказать, что ему хуевого дали не заслуженно. если есть спрос на это, то можно забабахать. еще если есть соведущий, который умеет в слова неплохо, еще и шутит крайне искрометно, то велкам мне в пм, потому что одному это делать не так интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение