pd.K1r1LL #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Доброго времени суток,Команда Five Stars ищет одного и единственного игрока а именно соло мидера! Немного о нас: Команда Five Stars уже существует давно,играем почти на всех возможных турнирах,постоянные тренировки.Адекватное общение и разумная игра.. Что же требуется от вас? 1)Иметь хороший интернет. 2)Отлично стоять мид,а в частности (не просрать лайн!) 3)Быть адекватным. 4)Не моложе 17 лет! Если ты соответствуешь нашим требованиям,если ты Pro Solo Middle то добро пожаловать в нашу команду Связаться со мной вы можете по скайпу - ssh1kirill Спасибо за внимание=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #2 24 апреля 2012 топан номер два а так , команда тупых пиздаебов кэп молчит всю игру забыл написать , ОНИ НЕ ПЛАГИАТЫ КОМАНДЫ ГАЗПРОМА НИРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.K1r1LL #4 24 апреля 2012 ну да) а то как Твоя про врка выше всяких похвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5 24 апреля 2012 это те у которых газпром спонсор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #6 24 апреля 2012 это те у которых газпром спонсор? прочти мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #7 24 апреля 2012 ну да) а то как Твоя про врка выше всяких похвал я играл один раз за вас , вы меня посадили на акашу , вы слили в 4м всю игру , у меня стат 9-1 был , хуйня случается рикимару 1-4 , одна птшка врайтбенд и блейд на агилку за 35 минут , норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.K1r1LL #8 24 апреля 2012 лол,вообще то мы выйграли гейм! я играл на люкане и далеко не молчал!А ты на врке сосал харду... вот как оНо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #9 24 апреля 2012 лол,вообще то мы выйграли гейм! я играл на люкане и далеко не молчал!А ты на врке сосал харду... вот как оНо мой пост выше прочти , деградирующий идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #10 24 апреля 2012 и на каких же вы турнирах играете? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemidableee #11 24 апреля 2012 а газпром то до сих пор спонсор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #12 24 апреля 2012 и на каких же вы турнирах играете? на своих , домашних , с призовым фондом борщ от мамы :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13 24 апреля 2012 лол,вообще то мы выйграли гейм! я играл на люкане и далеко не молчал!А ты на врке сосал харду... вот как оНо люкане аахахха сука неучи ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение