Enlight #81 25 апреля 2012 Enlight, админ Ростовского клуба или я ошибся? А то точно непомню.. Ростовского? да а кто тут еще из Ростова фермер, имбанана, варриор, госуперман,бандерос,ало_маруха,госуперфект,стасик,делафорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 25 апреля 2012 Есть тут имба игроки из Int-Exl, DoU или даже Dota Pride Asia :р ? я и есть с инт-екселя Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #84 25 апреля 2012 Знал одного игрока VadaWarrior. Warrior это не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #85 25 апреля 2012 ник вариор токо тут Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #86 25 апреля 2012 dimko-_-syan, ты случайно не насиловал DTS, Na'Vi и TR на последнем ES-Area League CIS #1??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #87 25 апреля 2012 ЭТО БУДЕТ ЩАС ЕПИК ТЕМА ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАЙ ЕС-АРЕА :lol: :lol: :lol: Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 25 апреля 2012 НЕХУЯ сокол ты че тоже из ростова ++ я вообще не знал что довольно не мало из Ростова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 25 апреля 2012 я только 1 из Ростова знал nartrum но это еще в 2009 было возьмите в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #90 25 апреля 2012 dimko-_-syan, ты случайно не насиловал DTS, Na'Vi и TR на последнем ES-Area League CIS #1??? было дело Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #91 25 апреля 2012 я только 1 из Ростова знал nartrum но это еще в 2009 было возьмите в тиму на ланы ходить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #92 25 апреля 2012 Ну так не все ж такие ветераны ланов как Enlight. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #93 25 апреля 2012 Можешь auth свой сказать ну или хотя-бы ник старый Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #94 25 апреля 2012 int-exl.com/modules.php?name=News&file=view&sid=62&search=%CF%EE%E1%E5%E4%E8%F2%E5%EB%E8 n7 Больше инфы нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #95 25 апреля 2012 int-exl.com/modules.php?name=News&file=view&sid=62&search=%CF%EE%E1%E5%E4%E8%F2%E5%EB%E8 n7 Больше инфы нету. кто из них ты ?:) Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #96 25 апреля 2012 Прочитай внимательнее сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #97 25 апреля 2012 я только 1 из Ростова знал nartrum но это еще в 2009 было возьмите в тиму на ланы ходить надо вообще на ланы не хожу потому что они чаще всего когда я занят да и инфу где брать не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #98 25 апреля 2012 я только 1 из Ростова знал nartrum но это еще в 2009 было возьмите в тиму на ланы ходить надо вообще на ланы не хожу потому что они чаще всего когда я занят да и инфу где брать не знаю http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288211.0 ТУРНИРЫ не неслышал а вобще составы на наших ланах это нечто Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #99 25 апреля 2012 Я так понял тут никого нету с топа первого сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #100 25 апреля 2012 Я так понял тут никого нету с топа первого сезона? всегда в соло ебашил, в топе одни стакеры Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение