FreezingEFL #22 25 апреля 2012 а вообще не тот герой, для того чтобы на нем тащить соло игры в более менее адекватных играх нужен апм в районе 300 нет. Нормально если не тыкать лишнего то 250-200 может хватить с головой тут уже от уровня игры зависит. в принципе гео можно фармить 3 лайна лес и параллельно искать вражин, на это тоже 200 апм хватит? Уже это обсуждалось как бред.Так что не надо тут расписывать - гангаю основным +фармлю 2 лайна+лес :NYfie: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 25 апреля 2012 я на нем стрик 15 набивал и то по-моему из за того за меня адекватные люди играли, самое главное чтобы на миду потный невер не обоссал, так как в отличие от других героев-стрикеров, за гео сложнее на миду стоять(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 25 апреля 2012 аганим же юзлесс хуйня для гео орчида/хекса/некров нет даже кираски/медальки нету мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #25 25 апреля 2012 я в гайдах читал что блудстон нужно фармить бесполезный арт для него,онли лешраку и шторму ты думаешь автор гайда зря его писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #27 25 апреля 2012 ТЕМА В ПОЛИГОНЕ НА КАПСЕ НАПИСАНА, ТАМ ПРО ГЕО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗНАЕШ ПРО НЕГО РАЗ НУ В 15 уверен? да блять уверен , что там обсудили все и вся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #28 25 апреля 2012 ТЕМА В ПОЛИГОНЕ НА КАПСЕ НАПИСАНА, ТАМ ПРО ГЕО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗНАЕШ ПРО НЕГО РАЗ НУ В 15 уверен? да блять уверен , что там обсудили все и вся ... ты не так понял мой пост,по сабжу стрикую в 3вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #29 25 апреля 2012 ТЕМА В ПОЛИГОНЕ НА КАПСЕ НАПИСАНА, ТАМ ПРО ГЕО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗНАЕШ ПРО НЕГО РАЗ НУ В 15 уверен? да блять уверен , что там обсудили все и вся ... ты не так понял мой пост,по сабжу стрикую в 3вина аптб на нем не сложно в соло стриковать а ап пожалуй с 1-2 мейтами норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #30 25 апреля 2012 ТЕМА В ПОЛИГОНЕ НА КАПСЕ НАПИСАНА, ТАМ ПРО ГЕО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗНАЕШ ПРО НЕГО РАЗ НУ В 15 уверен? да блять уверен , что там обсудили все и вся ... ты не так понял мой пост,по сабжу стрикую в 3вина аптб на нем не сложно в соло стриковать а ап пожалуй с 1-2 мейтами норм онли тб,надо медальку попробывать после пт меки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #31 25 апреля 2012 Китайцы собирают меку, владимир, кирасу, аганим, хекс, орчид, даггер, тараску, етц My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #33 25 апреля 2012 уёбок твой геоменсер его магина с 5 батл фури контрит как за нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mon1ks #34 25 апреля 2012 уёбок твой геоменсер его магина с 5 батл фури контрит как за нехуй верстута тому подтвержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #35 25 апреля 2012 китайцев где нить найди там задроты люьые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #36 25 апреля 2012 Тупые боты сука,1:10,2:6,клеарстат и все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение