Tass #42 24 апреля 2012 чувствуется, что пгг продал инфу про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #43 24 апреля 2012 Как то мило-акуруатно чтоли My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IjustH8U #45 24 апреля 2012 первое вью, где я узнал что-то новое о ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #46 24 апреля 2012 Ну там подредактировали канеш, как все и всегда, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ!!! Пгг пьяный огр, а они из него добрую фею сделали Т_Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #49 24 апреля 2012 из вью узнал что джус администратор хахол XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #51 24 апреля 2012 клёвое вью про хозяина Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 24 апреля 2012 спелый готов дрочить на володю, но он никогда ничего не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #54 24 апреля 2012 Вова, расскажи о себе? Чем занимаешься сейчас? Учишься? Я не доучился пару лет до звания программиста: DotA меня увела с пути истинного. Поэтому сейчас все свободное время провожу в компании друзей. Иногда бывает, книжки читаю. Последнее из прочитанного о том, как правильно общаться в коллективе и как привести проект к победе. Что-то из разряда психологии. Хотя я не со всем согласен. Сейчас еще смотрю сериал «Во все тяжкие», пока что нравится. АХАХАХАХАХАХБЛЯТЬ ПРЯМ ТАК ОН И СКАЗАЛ ПРЯМЫМ БЛЯТЬ ТЕКСТОМ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #55 24 апреля 2012 хозяин доты ?? :petro: уже давно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #56 24 апреля 2012 - Раньше я никогда не могла по-настоящему открыться, всегда замыкалась в себе... Но ты... Ты снимаешь мою защиту... - Да, детка, я десолятор. (с) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #58 24 апреля 2012 ddd1ms 25.04.2012 00:12:58 Он АХУЕНЕН )))) скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #59 24 апреля 2012 Жизненное кредо Не электрик - нефиг лезть! не отредактировано офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #60 25 апреля 2012 комментарий к вью удалён видимо пгг не понравились слова инмейта про то что он неприспособлен к реальной жизни может там уже драка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение