nezavisimost #61 25 апреля 2012 думаю это вью какой-то рандом писал, не увидил ни одного Пггшкиного слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #62 25 апреля 2012 вован нажрался, ему не понравилась часть где инмейт говорил про него, ее сразу убрали, plzgogame 25.04.2012 01:55:30 как малолетний ублюдок имеет право о чем то судить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #64 25 апреля 2012 почитаю с удовольствием, люблю я такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #66 25 апреля 2012 думаю это вью какой-то рандом писал, не увидил ни одного Пггшкиного слова. +1 вообще не похоже на пгг. Либо он закодировался,либо очень сильно редаатировалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #67 25 апреля 2012 Да с чего вы взяли,что Вован будет всё говорить на жаргоне продоты с мамоёбством и тп? Он такой же обычный и вполне адекватный человек,дал норм интервью Клоуны тут вы,а никак не Володька,красава Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #69 25 апреля 2012 neochem vash pgg дендик круче да? :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #70 25 апреля 2012 у них там в команде своя атмосфера СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #71 25 апреля 2012 Да с чего вы взяли,что Вован будет всё говорить на жаргоне продоты с мамоёбством и тп? Он такой же обычный и вполне адекватный человек,дал норм интервью Клоуны тут вы,а никак не Володька,красава т.е. во всех интервью он специально говорить на жаргоне и с мамоебством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #73 25 апреля 2012 прикольно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #74 25 апреля 2012 ЛОЛЕРЫ ТАКИЕ НАРИКИ Крайний левый на лоста похож чемто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #75 25 апреля 2012 Да с чего вы взяли,что Вован будет всё говорить на жаргоне продоты с мамоёбством и тп? Он такой же обычный и вполне адекватный человек,дал норм интервью Клоуны тут вы,а никак не Володька,красава т.е. во всех интервью он специально говорить на жаргоне и с мамоебством? Ну а хуле,вы не этого хотели разве ? Чтоб поржать? гг Как только человек показал себя с другой стороны,так всё Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #76 25 апреля 2012 Да с чего вы взяли,что Вован будет всё говорить на жаргоне продоты с мамоёбством и тп? Он такой же обычный и вполне адекватный человек,дал норм интервью Клоуны тут вы,а никак не Володька,красава С чего ты взял что пгг говорит на жаргоне продоты? а не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #77 25 апреля 2012 нет подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #79 25 апреля 2012 Да с чего вы взяли,что Вован будет всё говорить на жаргоне продоты с мамоёбством и тп? Он такой же обычный и вполне адекватный человек,дал норм интервью Клоуны тут вы,а никак не Володька,красава т.е. во всех интервью он специально говорить на жаргоне и с мамоебством? Ну а хуле,вы не этого хотели разве ? Чтоб поржать? гг Как только человек показал себя с другой стороны,так всё мне рли похуй какой пгг настоящий, и как говорит он в жизни. Знаю лишь то что это вью крайне расходится с его другими вью. Мне поебать где правда а где ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parallax. #80 25 апреля 2012 CS – это шашки, DotA – это шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение