sol1tary #401 26 апреля 2012 link=topic=296205.msg2030141285#msg2030141285 date=1335478417] спасибо за игры но историю вам бы хоть чуть подучить зачем? типа надо знать историю? давно это знал, у меня не гуманитарный склад ума + никогда ее особо не учил да у меня уже никакой склад ума все проебал, что было всем спс за игры, но это явно не для меня да я в дестве всяких книжек по истории прочитал, энциклопедий бывают выплывают знания наружу я тоже технарь, а у тебя какая специальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #402 26 апреля 2012 Безногий, тебе алексинус снёс базу с первого хода, о чём ты? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #403 26 апреля 2012 Безногий, тебе алексинус снёс базу с первого хода, о чём ты? Я и тебе без проблем снесу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #404 26 апреля 2012 томас, ну ты понял мы вышли в финал, я должен был доиграт очевидно я лучший из всех вас, не пойму почему я не могу сыгать да потому что ты пьяное хуйло. БЛЯТЬ И ЧЕ Я БЫЛ НА ДНЮШКЕ, Я ПРИШЕЛ КАК СМОГ, Я СПЕШИЛ ПОЧЕМУ ВЫ ЕБНУЛИ ХАВКА, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ В ФИНАЛ? НАШ БАТЛ С ТРИБИАНИ БЫЛ БЫ ХОРОШ, Я УВЕРЕН, ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ОБОСРАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #405 26 апреля 2012 ладно, удачно вам пообщаться, надеюсь проснусь и буду не в бане спс за игры, почоны. Как раз не знал, чем вечер занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #406 26 апреля 2012 Безногий, тебе алексинус снёс базу с первого хода, о чём ты? Я и тебе без проблем снесу. ага, я помню, как ты мне всё там сносил и сносил и сносил Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #407 26 апреля 2012 Безногий, тебе алексинус снёс базу с первого хода, о чём ты? хости, 100 долларов игра, играем 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #408 26 апреля 2012 Безногий, тебе алексинус снёс базу с первого хода, о чём ты? хости, 100 долларов игра, играем 5 у тебя нет денег :-( Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #409 26 апреля 2012 Безногий, тебе алексинус снёс базу с первого хода, о чём ты? Я и тебе без проблем снесу. ага, я помню, как ты мне всё там сносил и сносил и сносил 3-1. С чередой вопросов про Роисю, ты же хуйло и пальца моего не стоишь. Чернь монеточная. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #410 26 апреля 2012 Трибиани слишком силён Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #411 26 апреля 2012 Безногий, тебе алексинус снёс базу с первого хода, о чём ты? Я и тебе без проблем снесу. ага, я помню, как ты мне всё там сносил и сносил и сносил 3-1. С чередой вопросов про Роисю, ты же хуйло и пальца моего не стоишь. Чернь монеточная. да-да-да-да-да... Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #412 26 апреля 2012 Безногий, тебе алексинус снёс базу с первого хода, о чём ты? хости, 100 долларов игра, играем 5 у тебя нет денег :-( у меня в данный момент есть 6 003 255 долларов. А у тебя, сынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #413 26 апреля 2012 Илзан, коляску в руки а то с утра Семеныч не будет рад 7дневному бану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #414 26 апреля 2012 link=topic=296205.msg2030141285#msg2030141285 date=1335478417] спасибо за игры но историю вам бы хоть чуть подучить зачем? типа надо знать историю? давно это знал, у меня не гуманитарный склад ума + никогда ее особо не учил да у меня уже никакой склад ума все проебал, что было всем спс за игры, но это явно не для меня да я в дестве всяких книжек по истории прочитал, энциклопедий бывают выплывают знания наружу я тоже технарь, а у тебя какая специальность? тоже ебашил энциклопедии в детстве ток в памяти не откладывается в том то и дело что я ни то, ни се были способности к физике/математике потом физичка ушла, ваще 2 года и все забыл из вариантов пошел на эконом, не на матфак же идти теперь и ее не знаю ну получается я гуманитарий без знаний а точнее менеджмент + магистратура менеджмент недвижимости короче нихуя не умею, ток пиздить и делать умное лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #415 26 апреля 2012 Илзан, коляску в руки а то с утра Семеныч не будет рад 7дневному бану Ну ты молчком, петухи спят, ща я порешаю проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #416 26 апреля 2012 за сколько квартиру можно в Ростове-на-Дону продать, менеджер недвижимости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #417 26 апреля 2012 Безногий, тебе алексинус снёс базу с первого хода, о чём ты? Я и тебе без проблем снесу. ага, я помню, как ты мне всё там сносил и сносил и сносил 3-1. С чередой вопросов про Роисю, ты же хуйло и пальца моего не стоишь. Чернь монеточная. да-да-да-да-да... Ты хуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #418 26 апреля 2012 Алексинусу советую почитать ревизора. А конкретно - эпиграф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #419 26 апреля 2012 за сколько квартиру можно в Ростове-на-Дону продать, менеджер недвижимости? ну смотря где, в ростове дешево все, что не на пушкинской и садовой. Ну если ты мне дашь хату, я продам дороже чем рыном, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #420 26 апреля 2012 спорим вопрос, как звали настоящего ревизора в гоголевской комедии? за сколько квартиру можно в Ростове-на-Дону продать, менеджер недвижимости? ну смотря где, в ростове дешево все, что не на пушкинской и садовой. Ну если ты мне дашь хату, я продам дороже чем рыном, инфа 100% Ворошиловский, ближе к Садовой со стороны Дона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение