Pisyha-_- #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 кулл стори короче , выиграл я короче смочку :lostneprowaet: решил чайку с бутером вьебать, стою на кухне налил чай ебашу бутер, армейский такой масло яичко вареное и колбаска(питательно и вкусно кстати) ну вот беру я яичко и ебашу об лоб(как крутой поцан ) а яичко то сука не простое , а сырое :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3 25 апреля 2012 хотел первым быть:\ Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4 25 апреля 2012 буй тебе , а не первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5 25 апреля 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #6 25 апреля 2012 буй тебе , а не первый обидно Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #7 25 апреля 2012 буй в огне усааатый :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9 25 апреля 2012 зато голова мытая теперь Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #10 25 апреля 2012 :yebok: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #12 25 апреля 2012 Какое же ДНО автор темы, все давно знают, что сырое яйцо не крутится на столе, иначе как свареное крутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #15 25 апреля 2012 Надо было покрутить его на столе сначала Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #16 25 апреля 2012 даун блад :lol: Цитата Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #17 25 апреля 2012 ты бы еще свое яйцо из штанов себе в лобешник въебал, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #19 25 апреля 2012 сами вы дауны ебт я ебал шоль что не вареное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #20 25 апреля 2012 короче значит играю я в осу , качаю себе карту из тоху пытаюсь ее пройти и НЕ МОГУ БЛЯТЬ , ТЯЖЕЛАЯ СУКА ,ВОТ ЧЕ ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение