nL- #23 20 мая 2012 "Screen" опубликовал статью, что критики поставили фильму 1.7 балл из 4 возможных Обидно, такой-то пул актеров. А есть прямая ссылка на их рейтинг по всем фильмам конкурсной программы? Я что-то попытался найти и не смог, хотя может искал через жопу. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #24 20 мая 2012 "Screen" опубликовал статью, что критики поставили фильму 1.7 балл из 4 возможных Обидно, такой-то пул актеров. А есть прямая ссылка на их рейтинг по всем фильмам конкурсной программы? Я что-то попытался найти и не смог, хотя может искал через жопу. Нет вроде, я сам просто гуглил и наткнулся на жж Кичина. Сам журнал, как я понял платный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSofaD #25 21 мая 2012 "Screen" опубликовал статью, что критики поставили фильму 1.7 балл из 4 возможных Обидно, такой-то пул актеров. Что за бред??? Скорее всего не понравилась режиссура и все такое, а актеры на уровне...ждем огонь :perec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #28 26 мая 2012 трейлер актеры постеры надеюсь после "подпольной империи" норм зайдет. на критиков срать, вон муха тоже критик отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 26 мая 2012 трейлер актеры постеры надеюсь после "подпольной империи" норм зайдет. на критиков срать, вон муха тоже критик отличный. Когда пишет серьезно - отличный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #30 26 мая 2012 я имел ввиду, что каждый человек по разному воспринимает кино. у каждого дожно быть свое мнение о фильме. и если кому-то что-то не понравилось, это не значит, что фильм не может нравиться остальным ил наоборот. а он думает, что только он прав и его мнение - закон, а кто не согласен - говнарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #31 26 мая 2012 Мда. Сорву покровы. Да не обидится великий критик, ибо ваши горе-срачи уже просто доконали. hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #32 26 мая 2012 Лол, я хочу почитать. Он же там объясняет, почему синеманы глупые. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 26 мая 2012 Мда. Сорву покровы. Да не обидится великий критик, ибо ваши горе-срачи уже просто доконали. hidden Муха троллит это что-то на уровне капитана очевидности. Как этого можно не видеть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 26 мая 2012 Между троллингом и долбоебизмом грань тонкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #35 26 мая 2012 Так в этой теме классно, так уютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 26 мая 2012 Так в этой теме классно, так уютно. Пока ты не пришел. По сабжу: Фильма очень жду, актеры прей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #37 26 мая 2012 Вообщем-то логи не шибко хорошо выкладывать, даже кусочек, но это просто настолько очевидно, что я уже и не вижу разницы в том, напишу ли своими словами о том, что СТОИТ СМОТРЕТЬ НА ВСЁ СПОКОЙНЕЕ, и не пытатся каждому встречному с пеной у рта доказыватьсвоё своё мнение, тем более, в ответ на очевидный троллинг, либо сделаю это его же фразой. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #38 26 мая 2012 Так в этой теме классно, так уютно. Пока ты не пришел. По сабжу: Фильма очень жду, актеры прей. Когда я здесь поселился, тебя даже на горизонте не было видно, несмотря на твои размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 26 мая 2012 Так в этой теме классно, так уютно. Пока ты не пришел. По сабжу: Фильма очень жду, актеры прей. Когда я здесь поселился, тебя даже на горизонте не было видно, несмотря на твои размеры. Тема 25 апреля создана была. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение