Pedrillo #81 25 апреля 2012 Очень рад за него. Может наконец то сделает мне подарок и перестанет стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #84 25 апреля 2012 Очень рад за него. Может наконец то сделает мне подарок и перестанет стримить. в идеале было бы если бы он женился на Версуте и они оба перестали бы стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #85 25 апреля 2012 Очень рад за него. Может наконец то сделает мне подарок и перестанет стримить. в идеале было бы если бы он женился на Версуте и они оба перестали бы стримить а так рад за каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #86 25 апреля 2012 Миша все хуйня давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #87 25 апреля 2012 Очень рад за него. Может наконец то сделает мне подарок и перестанет стримить. в идеале было бы если бы он женился на Версуте и они оба перестали бы стримить Хорошая идея. Но Каспера охомутали. Теперь надо бы найти жену Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #88 25 апреля 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #90 25 апреля 2012 нахуя делать фотки с нижним бельем на СВАДЬБЕ :avtorklif: :avtorklif: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #91 25 апреля 2012 каспер одел чистую одежду и помыл голову грацули так-то у каспера она всегда была мытая, ты путаешь с вилоном http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #92 25 апреля 2012 Грац офк, только зря ты женился ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #98 25 апреля 2012 ебать ща будет абузить чтоль? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #99 25 апреля 2012 ну женился и женился человек,хули вы доебались до него,обычная девушка ничего слишком хуевого в ней нет оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #100 25 апреля 2012 грац каспера а девушка конечно не фонтан, но все равно хорошая prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение