Ohmy. #21 25 апреля 2012 Почему у негров приплюснутые носы? Когда они рождаются, врач кладёт их на пол, наступает на спину и отрывает хвост Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 25 апреля 2012 Для меня залитая кофем клавиатура намного более насущая проблема, чем залитая кровью масква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #23 25 апреля 2012 исламскому миру один хуй ничего не светит в войне против цивилизованных стран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #25 25 апреля 2012 что за хуйню ты постишь Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 25 апреля 2012 хахахахахахаа москвашке пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #27 25 апреля 2012 не смотрел о чем там вкратце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 25 апреля 2012 главное - не раскачивать лодку, своя жопа в тепле и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 25 апреля 2012 Если в москве начнётся такая движуха - это хуёво. Так как чурбаны в других, более маленьких городах, тоже могут устроить какую-то малафью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 25 апреля 2012 салам православные Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 25 апреля 2012 Что ты несешь блять? Про какую-то Москву в крове? Ты можешь заткнутся и не нести чушь. Верь дальше "желтой прессе" C таким-же успехом можно было-бы написать "Христиане зальют Дубай кровью" и взять вью у какого-нибудь европейца, где он утверждает, что светский суд гуманней и лучше шариатского. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #34 25 апреля 2012 И еще кто-то на пд утверждал, что мусульмане нормальные Ебаные дауны, пиздец просто. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #35 25 апреля 2012 пойду резать хочей если такое начнется Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 25 апреля 2012 пойду резать хочей если такое начнется в соседнюю комнату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #37 25 апреля 2012 Хачи-трюкачи главней русских. Смиритесь. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #38 25 апреля 2012 я в этой москве ни разу не был, похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #40 25 апреля 2012 Уже согласовываю с зтимкой действия, в Москву поедем вместе. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение