infatuate #141 26 апреля 2012 что же вы злые такие? что же ты такой толерантный?! каждый курит то что хочет) Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #142 26 апреля 2012 кстати если у всех мусульманских телок кровь начнет проливатся в 1 день, то Мск пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #143 26 апреля 2012 кстати если у всех мусульманских телок кровь начнет проливатся в 1 день, то Мск пизда о чем это ты? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #144 26 апреля 2012 мало этих пидарасов в чечне топили в параше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #145 26 апреля 2012 Девил, как давно из армейки пришел ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #146 26 апреля 2012 их и так не долюбливают , так еще и такие мудаки как этот подливет масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #147 26 апреля 2012 лучше бы говном залили Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #148 26 апреля 2012 Девил, как давно из армейки пришел ? лол я в армии небывал Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #149 26 апреля 2012 Какая нахуй война? Максимум, что будет, так это только месиво славян и кавказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #150 26 апреля 2012 хачи не люди все нормально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #151 26 апреля 2012 что же вы злые такие? что же ты такой толерантный?! каждый курит то что хочет) пиздабол ебать...ты даже не догадываешься что я хочу курить Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #152 26 апреля 2012 если будет война я за Ислам жизнь отдам как делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #153 26 апреля 2012 если будет война я за Ислам жизнь отдам как делать нехуй ну надеюсь что я ее у тебя заберу Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #154 26 апреля 2012 если будет война я за Ислам жизнь отдам как делать нехуй ну надеюсь что я ее у тебя заберу ты слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #155 26 апреля 2012 Незнаю конечно как вы это восприняли, а лично мне плюнули в лицо Так ведь всеравно бесконечно продолжатся не будет, война уже на пороге, глупо это отрицать , ведь все знают что история всегда повторяется и ничего нового не происходит, ну так надеюсь все помнят крестовые походы , лично я жду с нетерпением http://www.youtube.com/watch?v=vRMmJW_f8u8 Меч уже наострил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #156 26 апреля 2012 если будет война я за Ислам жизнь отдам как делать нехуй красавчик хуле Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #157 26 апреля 2012 что же вы злые такие? что же ты такой толерантный?! Нетолерантен - отсоси. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #158 26 апреля 2012 http://www.neva24.ru/a/2012/04/26/Gendirektoru_Ren-TV_vines/ Ну вроде, некой, пизды за это некоторые получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #159 26 апреля 2012 да он блять в кадыровских подвалах уже сидит жопой на бильярдном кие, а вы все обсуждаете тут че он там спизднул по глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #160 27 апреля 2012 http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/27/n_2315901.shtml пиздеть не мешки ворочить чуть жареным запахло, тут же съебал из рашки, а пиздежа то сколько было, у тупой хач Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение