SFH #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Мы любим погостить в своих вымышленных мирах, куда берем с собой только самое дорогое. Их не хочется покидать никогда. В минуты отчаяния хочется увидеть утренний свет и понять, что привычная реальность оказалась лишь дурным сном. Жить мечтой. Плыть в невесомости. Не оглядываться назад. ~~~ Свет - 10-ый сет от Waterform, представляющий из себя компиляцию отборных пост-рок (и не только) треков. Максимальная дистанция от клубной музыки, максимум внимания архитектуре как треков, так и сета в целом. Enjoy~ Waterform - Свет Time: 58:23 Style: post-rock, ambient, chillout 320 kbps Tracklist: The Best Pessimist - Forgive Me Asa - Leave The Light On [stumbleine Remix] Lights Out Asia - Garmonia port-royal - Hva [Failed Revolutions] Moderat - Porc#1 Moderat - Porc#2 Ambiente - Perceptions pandoras.box - Severn Suzuki Turnonspace - Sunny Day Hammock - Breathturn The American Dollar - First Day Startle The Heavens - Calling Out From Signal Mountain Lights Out Asia - Radars Over The Ghosts Of Chernobyl Raspad Atoma - Home === Tune In === VKLJPDJ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3 25 апреля 2012 "Ambiente" - Как же эпично назвали поцрок группу. Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 30 апреля 2012 :mage: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 30 апреля 2012 качаю очередной сетик сфхашки Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 30 апреля 2012 СФХашка никогда таких подборок не делал, так что заинтригован мнениями куда больше обычного Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 1 мая 2012 короче в целом мне понравилось, НО начало какое-то невзрачное чтоли, практически не цепляет, первые два трека - очень долгое вступление для нагнетания атмосферы имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 3 мая 2012 справедливо) хотя сет сам по себе короткий, так что затянутость тут весьма относительная - для клубных жанров 6 минут было бы пшиком Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #10 6 мая 2012 Ну если мне андерватер не заехал, то пост-рок-то наверное и совсем пробовать не стоит. Я как-то в осадок выпал от женских вокалов… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 8 мая 2012 можешь не беспокоиться, тут женских вокалов нет вообще. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 8 мая 2012 справедливо) хотя сет сам по себе короткий, так что затянутость тут весьма относительная - для клубных жанров 6 минут было бы пшиком да понятно это просто по мне немного халтурно вышло, невобиду офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #13 9 мая 2012 Все сведено без нареканий, хорошо. И даже когда женщина открыла рот на 13 секунде не испортило впечатления. Годно, насколько вообще имеет смысл сводить всякое неэлектронное говнарство типо рочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение