Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

First_Happy

Dota 2, HoN, LoL. Что же все таки круче?

Рекомендованные сообщения

лолеры - уебки, хонеры - не люди :nate:

Поделиться сообщением

дали б доте сначала выйти, а потом уже б начинали сравнивать

вот тоби вернулся с офиса вальве и чуть не слил инсайд про новый HUD

и ф2п от вальве не влияет на баланс, что не скажешь об лоле :dunno:

дождитесь релиза

че ты несешь долбоеб ?

Поделиться сообщением

[16:04:17] Eugene: 3 osnovnih ot lich iya doti 1 ot doti 2

[16:04:24] Eugene: zamilenii grafon

[16:04:34] Eugene: 2 v nazvanii

[16:04:44] Eugene: i vo vtoroi dote geroev menshe chem v pervoi

а как же реконнект и денай левой кнопкой.как же удобный магазин, как же лоу приорити для ливеров, как же нормальный пинг. да дохуя еще чего :yazik:

левой или правой?

хз я запутался в кнопках

Поделиться сообщением

LoL

27 (14.1%)

Dota

20 (10.5%)

Лол уже стал круче доты по версии продота.ру

потому-что тока долбаёб играет в доту1

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

угадал популярный офк

Поделиться сообщением

ыыы лол хуйня донатерская

дота 2 заебись :metal:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Игромания очередной раз показывает, насколько они глупы. :petro:

Сравнивать совершенно не готовую бета-версию с окончательной версией игры — это такой фейл. :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Сравнивать совершенно не готовую бета-версию с окончательной версией игры — это такой фейл. :avtorklif:

на сегодняшний момент дота 2 выглядит вполне не плохо. даже лучше чем готовый лол

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

а как же реконнект и денай левой кнопкой.как же удобный магазин, как же лоу приорити для ливеров, как же нормальный пинг. да дохуя еще чего :yazik:

левой или правой?

хз я запутался в кнопках

не беда, ты же играешь в доту

Поделиться сообщением

левой или правой?

хз я запутался в кнопках

что ты пытался доказать последним постом?

Поделиться сообщением

прочитав статью, еще раз убедился, что в лол плеют уебки и анимешники. и сравнивать д2 или доту с лолом, тоже самое , что сравнивать жопу с пальцем.

и да, только хардкор

тофсла уебак

Поделиться сообщением

левой или правой?

хз я запутался в кнопках

что ты пытался доказать последним постом?

если ты играешь в доту так нету ничего такого что ты путаешься в кнопках

уже и так понятно что умом не силён :dunno:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

топик жоского бугурта дотеров и лолеров удался

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

на сегодняшний момент дота 2 выглядит вполне не плохо. даже лучше чем готовый лол

Это всё хорошо, но через год она будет ещё в 13432 раза круче. И это довольно очевидно, ведь чуть ли не с каждым апдейтом мы имеем возможность лицезреть очередные преображения, радующие глаз.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость mon1ks

я бы удалил лол раздел вместе с их обитателями

Поделиться сообщением

Игра Лол для тех, кто любит поиграть в простенькие игрули. Что бы дохуя не потеть, не нервничать. Просто сидеть клацать мышкой 2 раза в минуту и всё. А дотан для реальных чуваков, которые хотят вспотеть, потратить нервы свои личные. Лол - для слабаков! Дота - для сильных!

я не собираюсь защищать лол потому что уже пол года как не играю в него (а в доту уже больше года), но факт остается фактом - в лоле тащить намного сложнее чем в доте, и не потому что игра такая блять сложная и недоступная для нубов, а потому что в лоле нет шмоток типо БКБ, лотара и мб даггера, с которыми ты становишься королём паба, ты не можешь в лоле взять какой-то аналог СФа, нахуярить на миде, собрать БКБ и дать всем пизды 1х5.

в лоле намного больше зависит от твоей команды, чем от личного скилла. Соотношение где-то 50/50. В доте же затащить игру можно с шансом 90%, если ты умеешь играть.

В доте можно нафармить 10000 голд, пойти убить троих и отдаться под вышкой, выкупиться, прилететь на тревелах и снова хуярить. Убить рошана, взять аегис и еще раз отдаться. И еще выиграть при этом  :petro: . В лоле таких ошибок совершить не получится, умрешь - всё, твою базу могут пронести нахуй.

ты видимо давно в доту не играл. сейчас 1х5 ты только отдашься какой бы отожратый ты не был.

даже если я - волк с 6 слотами на 30 минуте против команды раков?

а в ЛОЛе против команды раков ты  насосал бы? Тогда ЛОЛ -  ахуеная игра, как раз для раков - там они побеждают.

Поделиться сообщением

прочитав статью, еще раз убедился, что в лол плеют уебки и анимешники. и сравнивать д2 или доту с лолом, тоже самое , что сравнивать жопу с пальцем.

и да, только хардкор

тофсла уебак

дота - лол

жопа - палец

а ты весьма здраво рассуждаешь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

дота 1

.

:nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...