furiocco #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Парни я очень люблю девушек,но при неожиданном знакомстве с ними я начинаю терять дар речи,начинают усиленно потеть руки и преть подмышки.Поэтому я решил написать стих,свой стих что бы сводить женские умы сума,но у меня не как не идет начало стихотворения,помогите пожалуйста!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 25 апреля 2012 делай так электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #6 25 апреля 2012 Парни я очень люблю девушек,но при неожиданном знакомстве с ними я начинаю терять дар речи,начинают усиленно потеть руки и преть подмышки.Поэтому я решил написать стих,свой стих что бы сводить женские умы сума,но у меня не как не идет начало стихотворения,помогите пожалуйста!? Иди на хуй, бес блять CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #8 25 апреля 2012 подумал аркаша написал,а потом смотрю "furioco" Обманщик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubonik #10 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubonik #11 25 апреля 2012 пиздец, смотреть бесконечно можно :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #12 25 апреля 2012 начало ух какой же я мудак бабу хочу выебать в пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #14 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Вообще то это охуенно и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubonik #15 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Вообще то это охуенно и правильно ДА ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubonik #16 25 апреля 2012 стих придется мне идти в кабак только так и это биг мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #17 25 апреля 2012 начало ух какой же я мудак бабу хочу выебать в пердак хочу её вертеть и так и сяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #18 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Вообще то это охуенно и правильно ДА ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Вообще то это охуенно и правильно ДА ЛАДНО доктор одобряет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #20 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Вообще то это охуенно и правильно ДА ЛАДНО доктор одобряет Не только одобряет но и советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение