From_Neverland #21 25 апреля 2012 кстати еслибы у миня был выбор снимать комнату с геем или девушкой я бы выбрал гея они чистоплотные и готовят лучше Большинство геев до хуя свиньи. Как готовят не знаю, но срач после себя оставляют дикий. Баб свиней еще большее большенство Да хуй знает, жил с 2мя бабами и заебись было. Они прямо как мама: и уберутся, и покушать принесут. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 25 апреля 2012 но нормальные ребята есть и среди пидорков. у тебя не всё впоряде, если для тебя долбящийся в очко и сосущий хер мужик это норм не хуй мне пилить: живу в Одессе, пару раз на улице видел пацанят, идущих за ручки/подкрашенных, и то на празднике типо дня города... в специализированных пидорастических клубах я ничего не забыл в Украине, как и в остальных бывших союзных странах это табу мне всё равно, кто как ебётся и живёт, но ИМХО ваще надо быть конченным, чтобы эту грязь выпускать наружу или куда ещё хуже узаконивать: парады, однополые браки, зажимания пидорков на улицах и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 25 апреля 2012 думал тема про удаление меня хотел уже любимых аркашу и лиончика сумонить на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 25 апреля 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #25 25 апреля 2012 раз не пидорас Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 25 апреля 2012 В общем, вот так я познакомился с гей миром. я думаю что то ты не дорассказал :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 25 апреля 2012 раз не пидорас каждый раз так себе говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 25 апреля 2012 раз не пидорас тебя жестоко обманули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 25 апреля 2012 ты и есть гей, тупица, раз ходишь в гей-клуб Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #30 25 апреля 2012 Трахнул бы автора в попан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #31 25 апреля 2012 Тема для латентных пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 25 апреля 2012 Тема для латентных пидорасов и ты непропустил возможности отметится в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #34 25 апреля 2012 ты и есть гей, тупица, раз ходишь в гей-клуб нет, но факт: если тебе нравиться общаться с геями, значит ты на подсознательном уровне одобряешь это и ты возможно склонен к этому по-моему общаться пацану с геем просто неочем тема не взлетела и слава Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #36 25 апреля 2012 ехал вчера в маршрутке с трансом,хотелось уебать парнишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #39 25 апреля 2012 ты и есть гей, тупица, раз ходишь в гей-клуб нет, но факт: если тебе нравиться общаться с геями, значит ты на подсознательном уровне одобряешь это и ты возможно склонен к этому по-моему общаться пацану с геем просто неочем тема не взлетела и слава Богу. Ты же знаешь, что ты латентный гей? Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #40 25 апреля 2012 Нравится ход мыслей автора, думал тут будет фцагамасекифыщупоф Ни разу не встречал гомосексуалистов, чему и рад, хоть и любопытно. Что бы там ни было, надо стараться умеренно относится к этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение