Gomosek #101 25 апреля 2012 смотрит на вас как на гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 25 апреля 2012 да не, гомосек хороший парень но вот до того чтобы быть отличным ему кое чего не хватает он трусоват, ссыт скайпа и боится деанона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #103 25 апреля 2012 а они давали тебе 1 дружеский сувок в пердачелло ? Такое там не практикуется. Геи вообще серьезней относятся к отношениям, чем натуралы. bbs.gay.ru/ pit er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #104 25 апреля 2012 а если телка залетит от пидора получается у пиздюка будет отец пидор а мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #105 25 апреля 2012 слишком много раз употребляется это ебаное слово гей пока читал, сложилось мнение, что автор уже попрыгал на чьей то колбаске, либо это случится в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #107 25 апреля 2012 автор гей Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #109 25 апреля 2012 я гомофоб и горжусь этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #110 25 апреля 2012 ну бля автор - гей, очевидно же чо он там? сначала давал себя обнимать и целовать? а щас его поди пердолит тот самый толстый мужик "40-45 лет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #111 25 апреля 2012 гомосеки это как 1х и gomosek Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #112 25 апреля 2012 поцеловали ну и что ? от этого не умирают. как человек не знающий свою ориентацию, могу сказать, что уложил несколько натуральных натуралов ахх кстати там писали про про с кем лучше жить. м или ж. то могу сказать женщины менее чистолюбивые, конечно зависит от характера, но сравните мужской и женский туалет в том же клубе ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #113 25 апреля 2012 Так, стоп. Ходите с друзьями в гей-клуб из-за охуенной атмосферы и возможности снять девок? Я еще не понял что, но определенно в этой истории есть изьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 25 апреля 2012 сука, ходят в гейбар компанией натуралов так жирно, что пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #116 25 апреля 2012 бля вам телок что ли мало в других местах? в гей клубы ходят блять, ясно что не за телками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 25 апреля 2012 бля вам телок что ли мало в других местах? в гей клубы ходят блять, ясно что не за телками что там вообще телки делают? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #118 25 апреля 2012 Автор пытается сам себя убедить,что он еще натурал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #119 25 апреля 2012 автор ты уже позволял рихтовать свой багажник? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #120 25 апреля 2012 Как-то стоял курил со знакомой и она мне поведала, что в их компашке есть пидарас. Говорит ему реально похуй на баб. Вот так прошло мое знакомство с гей-фауной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение