kaiser #141 26 апреля 2012 помню нажрался водяры с тенсой и попросил его выебать меня, так этот петушок настаивал на том что бы я его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #142 26 апреля 2012 к гомикам отношусь положительно. моя мечта чтобы все на планете стали пидарасми кроме меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #143 26 апреля 2012 Я гомофоб. Никаких контактов с геями не выдержу. Лучше автор будь поосторожнее, смотри и не заметишь как тебя чпокнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #144 26 апреля 2012 парочке из них я даже позволяю обнять/поцеловать меня в щечку при приветствие и прощание пошел нахуй пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #145 26 апреля 2012 к гомикам отношусь положительно. моя мечта чтобы все на планете стали пидарасми кроме меня Но тебе всё равно не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #146 26 апреля 2012 к гомикам отношусь положительно. моя мечта чтобы все на планете стали пидарасми кроме меня Но тебе всё равно не дадут. сейчас да. но при таких условиях дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #147 26 апреля 2012 вообще терпеть не могу геев.. это просто позорище мужского пола... сейчас блять транслируют всю эту поеботу с пидарасами... на что будут смотреть наши дети я просто в ахуе... таких ебланов которым не дают девушки и они ищут выход,а точнее вход у представителей противоположного пола надо нахуй истреблять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #148 26 апреля 2012 вообще терпеть не могу геев.. это просто позорище мужского пола... сейчас блять транслируют всю эту поеботу с пидарасами... на что будут смотреть наши дети я просто в ахуе... таких ебланов которым не дают девушки и они ищут выход,а точнее вход у представителей противоположного пола надо нахуй истреблять... По твоему геями становятся из-за того что девки не дают? Значит я скоро стану геем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #149 26 апреля 2012 вообще терпеть не могу геев.. это просто позорище мужского пола... сейчас блять транслируют всю эту поеботу с пидарасами... на что будут смотреть наши дети я просто в ахуе... таких ебланов которым не дают девушки и они ищут выход,а точнее вход у представителей противоположного пола надо нахуй истреблять... ты тоже жалкое подобие мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 26 апреля 2012 Собственно, пилите кулстори о ваших столкновениях с геями. увидел - отпиздил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #151 26 апреля 2012 Я - латентный бисексуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #153 26 апреля 2012 вы еще скажите что вам не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #154 26 апреля 2012 у меня почему то встал пс. блять ну я не гомик пс2. бля ну мало ли инстинктивно встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #155 26 апреля 2012 мало ли, инстинктивно кого-то в жопу выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #156 26 апреля 2012 помню нажрался водяры с тенсой и попросил его выебать меня, так этот петушок настаивал на том что бы я его хитрый попался Цитата oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #157 26 апреля 2012 фу бля фу нахуй, идите нахуй с такими темами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #158 26 апреля 2012 куда мир катится. Везде пидарасы,уёбки Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #159 26 апреля 2012 куда мир катится. Везде пидарасы,уёбки Уж лучше, чем мама шлюха. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #160 26 апреля 2012 ИДИТЕ вы ка нахуй с такими темками ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение