urPYH #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем доброго дня, решил ворваться онлайн со своим стримом! Слушаем музыку, смотрим, оцениваем. Новичок в создании стримов, так что адекватная критика приветствуется http://www.own3d.tv/urPYH#/live/288746 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2 25 апреля 2012 А ссылку на стрим мне самому найти нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #4 25 апреля 2012 Ссылка для слабых. Я думаю фейк тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5 25 апреля 2012 Ссылка для слабых. Я думаю фейк тема Да нет, не фейк. Смотрю, стоит сложную за сентов вивер+ тайд (стример). Забирает у него фарм upd Зашли на ВР за товер в 3-ем, умер не поюзав стики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 25 апреля 2012 стример в говне стрим говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urPYH #7 25 апреля 2012 долбил вас в чан. петухи если по теме, то стрим снова запущен хорошая музыка и девочки обеспечены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение