Gomosek #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Лубока, Адольф, Задрот, Аркаша, Гиш и ряд других менее адиозных личностей их посты в независимости от полярности чуств которые они вызвали в Вас, заставляют не просто бегло прочитать ту или иную тему, а оставить свой симпатизирующий или гневный пост. Именно благодаря таким как они Таверна живет :pray: защита от удаления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4 25 апреля 2012 а от тебя негр меня тошнит Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 25 апреля 2012 очень информативная тема Лубока, Адольф, Задрот, Аркаша я ряд других менее адиозных личностей их посты в независимости от полярности чуств которые они вызвали в Вас, заставляют не просто бегло прочитать ту или иную тему, а оставить свой симпатизирующий или гневный пост. Именно благодаря таким как они Таверна гниёт :pray: фиксанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 25 апреля 2012 да ладно тебе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7 25 апреля 2012 и тебе спасибо гомосек Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #8 25 апреля 2012 А знаешь, раньше я агрился, когда меня шлепали по попке, но теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 25 апреля 2012 Адольф не должен стоять в одном ряду с такими обсосами. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #10 25 апреля 2012 Если бы не эти люди я бы сейчас просто сидел и ксерокопировал бумажки, да лепил отчеты. А так меня ебет группа женоподобных негров, лижут анус овчарки и суют в хуй палки бешеные лезбиянки. спасибо, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #12 25 апреля 2012 KzD (15:58:54 25/04/2012) можешь отпостить в топане гомосека 371-546-504@qip.ru (15:59:01 25/04/2012) da KzD (15:59:38 25/04/2012) что я прошу чтобы с меня сняли бан под обещание больше не постить лошадей и не заходить положеные 2 дня в таверну Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 25 апреля 2012 Если бы не эти люди я бы сейчас просто сидел и ксерокопировал бумажки, да лепил отчеты. А так меня ебет группа женоподобных негров, лижут анус овчарки и суют в хуй палки бешеные лезбиянки. спасибо, ребята! все лучше чем серая рутина с бумажками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 25 апреля 2012 KzD (15:58:54 25/04/2012) можешь отпостить в топане гомосека 371-546-504@qip.ru (15:59:01 25/04/2012) da KzD (15:59:38 25/04/2012) что я прошу чтобы с меня сняли бан под обещание больше не постить лошадей и не заходить положеные 2 дня в таверну сука типичный наш родной хохол. Сначала делает, потом думает и жалеет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 25 апреля 2012 сам себя не похвалишь - никто не похвалит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 25 апреля 2012 топаны гомосека это конечно всегда эпик го в скайп, я тебя научу топикстартингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #18 25 апреля 2012 топаны гомосека это конечно всегда эпик го в скайп, я тебя научу топикстартингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 25 апреля 2012 сам себя не похвалишь - никто не похвалит у тебя все посты внезависимости от их краткости, очень точные и дельные, но от этого очень скучные Бля ты какойто очень серьезный неужели иногда не хочется побыть хоть немного Аркашей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #20 25 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: насчет аркаши ты погорячился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение