Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

СПАСИБО ИМ

Рекомендованные сообщения

images?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIuc

Лубока, Адольф, Задрот, Аркаша, Гиш и ряд других менее адиозных личностей

их посты в независимости от полярности чуств которые они вызвали в Вас, заставляют не просто бегло прочитать ту или иную тему, а оставить свой симпатизирующий или гневный пост.

Именно благодаря таким как они Таверна живет

:pray: :pray: :pray:

images?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIucimages?q=tbn:ANd9GcQ_7v2OmQdL5yqmKQMGeA1ifrxH_2Lw8VTDIpeJHaT8_oxHxIzSTXkTIuc

защита от удаления

Поделиться сообщением

хорошо.

Поделиться сообщением

Гость arcania

хорошо.

отлично!

Поделиться сообщением

очень информативная тема

Лубока, Адольф, Задрот, Аркаша я ряд других менее адиозных личностей

их посты в независимости от полярности чуств которые они вызвали в Вас, заставляют не просто бегло прочитать ту или иную тему, а оставить свой симпатизирующий или гневный пост.

Именно благодаря таким как они Таверна гниёт

:pray: :pray: :pray:

фиксанул.

Поделиться сообщением

да ладно тебе :rickroll:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

А знаешь, раньше я агрился, когда меня шлепали по попке, но теперь...

Поделиться сообщением

Адольф не должен стоять в одном ряду с такими обсосами.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Если бы не эти люди я бы сейчас просто сидел и ксерокопировал бумажки, да лепил отчеты. А так меня ебет группа женоподобных негров, лижут анус овчарки и суют в хуй палки бешеные лезбиянки.

спасибо, ребята!

Поделиться сообщением

и тебе спасибо гомосек :geys:

Поделиться сообщением

KzD (15:58:54 25/04/2012)

можешь отпостить в топане гомосека

371-546-504@qip.ru (15:59:01 25/04/2012)

da

KzD (15:59:38 25/04/2012)

что я прошу чтобы с меня сняли бан под обещание больше не постить лошадей и не заходить положеные 2 дня в таверну

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Если бы не эти люди я бы сейчас просто сидел и ксерокопировал бумажки, да лепил отчеты. А так меня ебет группа женоподобных негров, лижут анус овчарки и суют в хуй палки бешеные лезбиянки.

спасибо, ребята!

все лучше чем серая рутина с бумажками :buba:

Поделиться сообщением

KzD (15:58:54 25/04/2012)

можешь отпостить в топане гомосека

371-546-504@qip.ru (15:59:01 25/04/2012)

da

KzD (15:59:38 25/04/2012)

что я прошу чтобы с меня сняли бан под обещание больше не постить лошадей и не заходить положеные 2 дня в таверну

сука типичный наш родной хохол. Сначала делает, потом думает и жалеет  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость arcania

топаны гомосека это конечно всегда эпик

го в скайп, я тебя научу топикстартингу

Поделиться сообщением

топаны гомосека это конечно всегда эпик

го в скайп, я тебя научу топикстартингу

tumblr_m1ocd3kuOP1qb572io1_500.png

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

сам себя не похвалишь - никто не похвалит

у тебя все посты внезависимости от их краткости, очень точные и дельные, но от этого очень скучные  :cry:

Бля ты какойто очень серьезный :buba:

неужели иногда не хочется побыть хоть немного Аркашей?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...