Gomosek #181 25 апреля 2012 гомосек наверное из тех обездоленных ребят, которых часто побивали в школьные годы за их смешнейшие юмористические импровизации твои отписки сейчас характерны стандартному поведению загнаной в угол крысы. Маленький, серый, ощетинился, зубки оскалил и с тонким писком бросаешься на всех от безысходности. Только кирзовый сапог тебе не прокусить побалуемся, надоест и раздавим в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #182 25 апреля 2012 илзян же дрищенок, какой пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #183 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. сплети из них себе пояс из собачей шерсти УУУУУУУУУУУУХ ХОРОША ТА окей, окей скап батл то будет, не?) Занят он. Он себе накладные ресницы из твоих лобковых волос клеит 3-0? да, это и вправду было весьма неплохо. но в этой ситуации я решил не писать об этом, потому что это не выглядело бы объективным, так как я сам вовлечен в этот диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #184 25 апреля 2012 илзян же дрищенок, какой пиздил Ну этож в школе еще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #185 25 апреля 2012 Вы меня заебали, черви. Откуда вы повылезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #186 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. сплети из них себе пояс из собачей шерсти УУУУУУУУУУУУХ ХОРОША ТА окей, окей скап батл то будет, не?) Занят он. Он себе накладные ресницы из твоих лобковых волос клеит 3-0? да, это и вправду было весьма неплохо. но в этой ситуации я решил не писать об этом, потому что это не выглядело бы объективным, так как я сам вовлечен в этот диалог. гриффиндор продолжает терять очки комплиментируя юморески ребенка с лишней хромосомой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #187 25 апреля 2012 гомосек это тигр илзян крокодил илзян может хуярится и в воде и на земле(скайп и форум) гомосек же только на земле( форум) стоит крокодилу затащить тигра в воду - конец ясен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #188 25 апреля 2012 выбирая между НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ и ИМЕТЬ БЕСЕДУ С ЕБАНУТЫМИ я все же отдам предпочтение первому. Возраст берет свое ты же знаешь как в боксе. есть чемпион, который всех победил и у него пояс. а есть соискатели, которые пиздяться между собой ради права отпиздить чемпиона и забрать его пояс. ты можешь себе представить как Рой Джонс отказывается от боя, сказав, что ему просто не хочется? какой же он тогда чемпион, драть его черную сраку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #189 25 апреля 2012 гомосек это тигр илзян крокодил илзян может хуярится и в воде и на земле(скайп и форум) гомосек же только на земле( форум) стоит крокодилу затащить тигра в воду - конец ясен гомосек скоре..ммм..какую бы параллель привести..ну хуесос например. Он везде сосет хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #190 25 апреля 2012 Адольф не должен стоять в одном ряду с такими обсосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #191 25 апреля 2012 выбирая между НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ и ИМЕТЬ БЕСЕДУ С ЕБАНУТЫМИ я все же отдам предпочтение первому. Возраст берет свое ты же знаешь как в боксе. есть чемпион, который всех победил и у него пояс. а есть соискатели, которые пиздяться между собой ради права отпиздить чемпиона и забрать его пояс. ты можешь себе представить как Рой Джонс отказывается от боя, сказав, что ему просто не хочется? какой же он тогда чемпион, драть его черную сраку?! ну я тогда ленокс льюис, ушел непобежденным на покой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #192 25 апреля 2012 гомосек это тигр илзян крокодил илзян может хуярится и в воде и на земле(скайп и форум) гомосек же только на земле( форум) стоит крокодилу затащить тигра в воду - конец ясен Гомосек червь, он не может "хуяриться" вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #193 25 апреля 2012 очень информативная тема Лубока, Адольф, Задрот, Аркаша я ряд других менее адиозных личностей их посты в независимости от полярности чуств которые они вызвали в Вас, заставляют не просто бегло прочитать ту или иную тему, а оставить свой симпатизирующий или гневный пост. Именно благодаря таким как они Таверна гниёт :pray: фиксанул. Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #194 25 апреля 2012 гомосек это тигр илзян крокодил илзян может хуярится и в воде и на земле(скайп и форум) гомосек же только на земле( форум) стоит крокодилу затащить тигра в воду - конец ясен Гомосек червь, он не может "хуяриться" вообще. какой это уже по счету твой врыв в эту тему? Ты так стараешся, а никто даже не обратил внимание :lol: заквочу тебя, радуйся. Мне похуй, а тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #195 25 апреля 2012 гомосек ну ты жми ф5 чаще а то блять жара спадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #196 25 апреля 2012 гомосек это тигр илзян крокодил илзян может хуярится и в воде и на земле(скайп и форум) гомосек же только на земле( форум) стоит крокодилу затащить тигра в воду - конец ясен Гомосек червь, он не может "хуяриться" вообще. какой это уже по счету твой врыв в эту тему? Ты так стараешся, а никто даже не обратил внимание :lol: заквочу тебя, радуйся. Мне похуй, а тебе счастье я обратил и поржал, а ты обосрался, червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #197 25 апреля 2012 ХАХАХА ЧЕРВЬ ЧЕРВЕЧЕЛЛО БЛЯ БУДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #199 25 апреля 2012 "Тема ниочём" 700 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #200 25 апреля 2012 блять на гомосека опять несколько накинулось пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение