Gomosek #202 25 апреля 2012 Аркаша твои потуги свести меня с Ильзе в скайпе ну просто смешны Не надо одно и тоже провоцировать по триста раз. Просто когда пишешь в таверне помни, что тут люди не тупее тебя. Один раз написал и хватит. Илзе мне вчера реально понравился. В парне явно видны задатки быстрого и ясного ума. Чуствовалась даже некая его растерянность, кокда он настроился на норм батл, а против него вышел типичный сельский уебан с бутылкой пива и адидасовскими лампасами на шлепанцах. Чего стоило только его затягивание соплей в прямом эфире Когда посчитаю интересным для себя я сам попрошу кого надо пообщаться Думаю это будет поинтересней задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #203 25 апреля 2012 Я сосу хуи. Слежу, чтобы не поперхнулся ты, дружок. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #204 25 апреля 2012 выбирая между НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ и ИМЕТЬ БЕСЕДУ С ЕБАНУТЫМИ я все же отдам предпочтение первому. Возраст берет свое ты же знаешь как в боксе. есть чемпион, который всех победил и у него пояс. а есть соискатели, которые пиздяться между собой ради права отпиздить чемпиона и забрать его пояс. ты можешь себе представить как Рой Джонс отказывается от боя, сказав, что ему просто не хочется? какой же он тогда чемпион, драть его черную сраку?! ну я тогда ленокс льюис, ушел непобежденным на покой тогда я не очень понимаю твое поведение. тебе не кажется немного стремным вести себя как боксер в полном расцвете сил, а как дело доходит до драки (скайп баттла), то сказу кричать "я Ленокс Льюис!" (я в домике)? если бы каждый умник тут так же себя вел, то что это был бы за мир вообще? Я сосу хуи. Слежу, чтобы не поперхнулся ты, дружок. о, я смотрю Сигма уже сам тебя нашел. вернешь очеки гриффиндору тогда? пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #205 25 апреля 2012 выбирая между НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ и ИМЕТЬ БЕСЕДУ С ЕБАНУТЫМИ я все же отдам предпочтение первому. Возраст берет свое ты же знаешь как в боксе. есть чемпион, который всех победил и у него пояс. а есть соискатели, которые пиздяться между собой ради права отпиздить чемпиона и забрать его пояс. ты можешь себе представить как Рой Джонс отказывается от боя, сказав, что ему просто не хочется? какой же он тогда чемпион, драть его черную сраку?! ну я тогда ленокс льюис, ушел непобежденным на покой тогда я не очень понимаю твое поведение. тебе не кажется немного стремным вести себя как боксер в полном расцвете сил, а как дело доходит до драки (скайп баттла), то сказу кричать "я Ленокс Льюис!" (я в домике)? если бы каждый умник тут так же себя вел, то что это был бы за мир вообще? Ты че там, совсем обсмотрелся своей хуеты и решил взять меня на слабо? Труси блять отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #206 25 апреля 2012 Аркаша твои потуги свести меня с Ильзе в скайпе ну просто смешны Не надо одно и тоже провоцировать по триста раз. Просто когда пишешь в таверне помни, что тут люди не тупее тебя. Один раз написал и хватит. Илзе мне вчера реально понравился. В парне явно видны задатки быстрого и ясного ума. Чуствовалась даже некая его растерянность, кокда он настроился на норм батл, а против него вышел типичный сельский уебан с бутылкой пива и адидасовскими лампасами на шлепанцах. Чего стоило только его затягивание соплей в прямом эфире Когда посчитаю интересным для себя я сам попрошу кого надо пообщаться Думаю это будет поинтересней задрота блять ты не проебывай эпик, сейчас это будет более чем интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #207 25 апреля 2012 с последних страниц в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #209 25 апреля 2012 Гордо ухожу оставляя блистательный вокал Хавтана Всем пис, йоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #210 25 апреля 2012 мда еще немного - богатыри проснутся и я сам пойду в скайп всех хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #211 25 апреля 2012 Дайте секундочку Илзе, ему надо трусы акк сменить. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #212 25 апреля 2012 блять на гомосека опять несколько накинулось пиздец накинулись? кто? :lol: знаешь как выглядит их атака на меня? :lol: примерно вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #213 25 апреля 2012 Гордо ухожу оставляя блистательный вокал Хавтана Всем пис, йоу! Так как тема - огонь, заявляю, что я Клинт Иствуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #214 25 апреля 2012 Гомосек заебись пацан, не пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #215 25 апреля 2012 arcania je prosto otbitii? chem on interesen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #216 25 апреля 2012 arcania je prosto otbitii? chem on interesen ничем офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #217 25 апреля 2012 arcania je prosto otbitii? chem on interesen ничем офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #218 25 апреля 2012 кстати и арканию я люблю всем полимонил, я классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #219 25 апреля 2012 блять на гомосека опять несколько накинулось пиздец накинулись? кто? :lol: знаешь как выглядит их атака на меня? :lol: примерно вот так почему ноги женские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #220 25 апреля 2012 Ты сказал, что они необычные. Они это прочитали. Поэтому они перестанут быть необычными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение