Гость arcania #241 25 апреля 2012 ладно пацаны я на турничок пошел Был тут 1 вроде тебя, ЖИМ ЖИМ (тут сами вспомнят). Смотри не повтори его судьбу блять расскажи эту стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #242 25 апреля 2012 Синус, ты слишком толст, поэтому я не собираюсь продолжать с тобой беседу, я лучше кого-то другого унижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #243 25 апреля 2012 ладно пацаны я на турничок пошел Был тут 1 вроде тебя, ЖИМ ЖИМ (тут сами вспомнят). Смотри не повтори его судьбу блять расскажи эту стори поцан забыл посрать перед турником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #244 25 апреля 2012 Гордо ухожу оставляя блистательный вокал Хавтана Всем пис, йоу! Так как тема - огонь, заявляю, что я Клинт Иствуд. Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #245 25 апреля 2012 ладно пацаны я на турничок пошел Был тут 1 вроде тебя, ЖИМ ЖИМ (тут сами вспомнят). Смотри не повтори его судьбу блять расскажи эту стори поцан забыл посрать перед турником так это бубахон своим жимом хвастался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #249 25 апреля 2012 ну кароче на турниках буду подтягиваться девчонка мимо будет проходить опа потекет у нее и тут я ее прихвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #250 25 апреля 2012 ну кароче на турниках буду подтягиваться девчонка мимо будет проходить опа потекет у нее и тут я ее прихвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #251 25 апреля 2012 аскме :pray: остальные никто Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #252 25 апреля 2012 У неё эпилепсия от твоего вида начнётся чтоли? Потечёт она блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #254 25 апреля 2012 У неё эпилепсия от твоего вида начнётся чтоли? Потечёт она блядь. я красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #255 25 апреля 2012 ну кароче на турниках буду подтягиваться девчонка мимо будет проходить опа потекет у нее и тут я ее прихвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #257 25 апреля 2012 Адольф не должен стоять в одном ряду с такими обсосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #258 25 апреля 2012 У неё эпилепсия от твоего вида начнётся чтоли? Потечёт она блядь. я красивый фотку давай Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #259 25 апреля 2012 да сфоткаюсь уж скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #260 25 апреля 2012 Адольф не должен стоять в одном ряду с такими обсосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение