m1ll3r #261 25 апреля 2012 Лубока какой-то неочень Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #262 25 апреля 2012 Гиш норм, остальные патологические дибилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #263 25 апреля 2012 Адольф не должен стоять в одном ряду с такими обсосами. Анарчу, там тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #264 25 апреля 2012 Мне интересно что еще за ряд одиозных личностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #265 25 апреля 2012 подтянулся? никто рядом не потек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #266 25 апреля 2012 да никого не было там блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #267 25 апреля 2012 святое дерьмо Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #269 25 апреля 2012 из-за таких уебков как адольф и сгнила продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #270 25 апреля 2012 Судя по голосованию - я самый охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #271 25 апреля 2012 Судя по голосованию - я самый охуенный. ты ж еврей Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #272 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов все в твоих руках вот потому он и глобал, а не ты он делает по правилам, а не по личным ощущениям и симпатиям еслиб он руководствовался только своими чуствами, я бы уже был модератором Правила? Не, не слышал. Перестанавливай винамп, гнида. вся проблема в том, что топик этот создавался в таверне и ответ был сделан в таверне, а потом перенесен в мастерскую поэтому бан сняли Я сам себе баны снимаю. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #273 25 апреля 2012 автор рядом тема про тебя Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #274 25 апреля 2012 лубока интересный поц и ведь хуй забанишь его, правда Дело говорит, я скользкий как наждачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #275 25 апреля 2012 лубока интересный поц и ведь хуй забанишь его, правда любая тема идет за говнотопик, было бы желание и единственный активный модер таверны не уебан Уж поверь, команда наша не такая отбитая, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #276 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. сплети из них себе пояс из собачей шерсти УУУУУУУУУУУУХ ХОРОША ТА окей, окей скап батл то будет, не?) я еще вчера сказал, что больше не участвую в СМЕШНУЛЯХ на продоте Так ты испугался меня, эмошник? Ты боишься сразиться в скаипе? Если да, то так и скажи, что ты трус и ты боишься Lyboka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #277 25 апреля 2012 Пиздец,на 14 токо подоспел. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #278 25 апреля 2012 Я сосу хуи. Извини, сразу не заметил этот пост. Ну тут всё стало ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #279 25 апреля 2012 Лубока какой-то неочень Да ты блять вообще нонейм иди нахуй, на твоей мнение я ссал с высокой колокольни. Всё, уделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 25 апреля 2012 Лубока какой-то неочень Да ты блять вообще нонейм иди нахуй, на твоей мнение я ссал с высокой колокольни. Всё, уделан. Лубока - нейм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение