Гость Lyboka #281 25 апреля 2012 Лубока какой-то неочень Да ты блять вообще нонейм иди нахуй, на твоей мнение я ссал с высокой колокольни. Всё, уделан. Лубока - нейм Ну так, вступай в мою партию против джуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 25 апреля 2012 Лубока какой-то неочень Да ты блять вообще нонейм иди нахуй, на твоей мнение я ссал с высокой колокольни. Всё, уделан. Лубока - нейм Ну так, вступай в мою партию против джуса. я против него ничего не имею Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #283 25 апреля 2012 Лубока какой-то неочень Да ты блять вообще нонейм иди нахуй, на твоей мнение я ссал с высокой колокольни. Всё, уделан. Лубока - нейм Ну так, вступай в мою партию против джуса. я против него ничего не имею Тогда трахни себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #284 25 апреля 2012 иди нахуй дибил ебаный Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #285 25 апреля 2012 лубока фейк джуса айпишник больно похож, казахстанский Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #286 25 апреля 2012 15 страниц,про что Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #287 25 апреля 2012 какой ты неадекватный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #288 25 апреля 2012 Лубока какой-то неочень Да ты блять вообще нонейм иди нахуй, на твоей мнение я ссал с высокой колокольни. Всё, уделан. Лубока - нейм Ну так, вступай в мою партию против джуса. вступил в твою партию. Прийдется кросовок за дверью оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #289 25 апреля 2012 СПАСИБО ГОМОСЕКУ ЗА ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #290 25 апреля 2012 гиш разве часто темы создает? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #291 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #292 25 апреля 2012 гиш разве часто темы создает? просто гомосу нравятся его фоточки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #293 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #294 25 апреля 2012 гиш разве часто темы создает? просто гомосу нравятся его фоточки привет братюнь ты как всегда прав меня возбуждает его шевелюра, так и хочется запустить туда руки и дернуть вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #295 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #296 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #297 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было я хотел сказать, что ты и так дурочек, но потом подумал, что ты все-таки не дурочек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #298 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? а обычно они проходят мимо и подмигивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #299 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #300 25 апреля 2012 Респект таким парням, даже в розыске и с беременной девушкой они не забывают постить в таверне, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение