Mark.00F.ka #361 25 апреля 2012 Как вы с этим уебаном вообще общаетесь? Даже заигноренный он меня вымораживает, а если открыть его пост, то это пиздец же один. Абсолютно идентичный по смысловой нагрузке текст можно набрать просто бив по клавиатуре. а нахуй ты его игнорил, а посты его смотришь? Ты через слово читаешь? Если ты квотишь этого уебана, его пост бросается в глаза. думал, что этот шатйтан-скрипт сильный и скрывает даже в оффтопе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #362 25 апреля 2012 да я не от хорошей жизни такую хуйню несу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #363 25 апреля 2012 да я не от хорошей жизни такую хуйню несу по твоей логике на ПД у всех тогда жизнь хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #364 25 апреля 2012 да я не от хорошей жизни такую хуйню несу по твоей логике на ПД у всех тогда жизнь хуевая ну кост крутой же, хуйни не несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #365 25 апреля 2012 да я не от хорошей жизни такую хуйню несу по твоей логике на ПД у всех тогда жизнь хуевая ну кост крутой же, хуйни не несет он кстати к тебе не равнодушен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #366 25 апреля 2012 игнорит - значит равнодушный, ну же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #367 25 апреля 2012 что там ещё девочкам нравится Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #368 25 апреля 2012 что там ещё девочкам нравится когда у тебя крепкое тело оно может быть дрищавым пиздец но главное чтобы рука не утопала в нем, когда он бы трогала его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #369 25 апреля 2012 Сам себя не похвалишь - весь день, как обосраный ходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #370 25 апреля 2012 Сам себя не похвалишь - весь день, как обосраный ходишь. ну давай я тебя похвалю ты милаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #371 25 апреля 2012 Сам себя не похвалишь - весь день, как обосраный ходишь. ну давай я тебя похвалю ты милаха Спасибо, ты тоже :D Вообще, с первого поста, кроме как лубоки и аркаши - остальные долбаёбы из-за которых умирает таверна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #373 25 апреля 2012 да я не от хорошей жизни такую хуйню несу по твоей логике на ПД у всех тогда жизнь хуевая ну кост крутой же, хуйни не несет он кстати к тебе не равнодушен Я к вам обоим неравнодушен. Один уебан конченый, другой недалеко от него ушёл, но всё-таки не так раздражает как первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #374 25 апреля 2012 Сам себя не похвалишь - весь день, как обосраный ходишь. ну давай я тебя похвалю ты милаха Спасибо, ты тоже :D Вообще, с первого поста, кроме как лубоки и аркаши - остальные долбаёбы из-за которых умирает таверна. а как тебе гомосек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #375 25 апреля 2012 говноюзеры пиарят друш друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #376 25 апреля 2012 говноюзеры пиарят друш друга? что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #377 25 апреля 2012 говноюзеры пиарят друш друга? модера мне запили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #378 25 апреля 2012 а вообще это наверное самая эпичная и самая длинная тема, которую гомосек умудрился создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #379 25 апреля 2012 по моему тех, кого ты перечислил феерические уебаны ну кроме адольфа пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #380 25 апреля 2012 говноюзеры пиарят друш друга? модера мне запили Да кстати некон, мне тоже захуярь модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение