Гость arcania #21 25 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: насчет аркаши ты погорячился не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 25 апреля 2012 сам себя не похвалишь - никто не похвалит у тебя все посты внезависимости от их краткости, очень точные и дельные, но от этого очень скучные Бля ты какойто очень серьезный неужели иногда не хочется побыть хоть немного Аркашей? хочется побыть злым задротом, чтобы заводила и тусила хз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 25 апреля 2012 хочется побыть взлом 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 25 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: насчет аркаши ты погорячился не понял :lol: :lol: блять Аркаша, твой стиль великолепен. Лучший формат, что есть на ПД, лично для меня точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 25 апреля 2012 Адиозный ок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #26 25 апреля 2012 Адольф разве что смешно пиздит остальные никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 25 апреля 2012 перезарядку от удаления 10 секунд на 1 раз, через 10 секунд можно удалять их всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #28 25 апреля 2012 из всех вас равится только адольф и аркания Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #29 25 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: насчет аркаши ты погорячился не понял Gorgeous_George говорит: гиперактивность во всех топиках это не оригинально. ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #30 25 апреля 2012 насчет аркаши ты погорячился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 25 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: насчет аркаши ты погорячился не понял Gorgeous_George говорит: гиперактивность во всех топиках это не оригинально. ни разу я не гиперактивен просто весна солнышко ну ты понимаешь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #32 25 апреля 2012 Ебать, как же вы заебали со своим круговоротом говна в природе Я как только подумаю создать топан полный треша и угара, так сразу вспоминаю в окружении какого говна он будет плавать и открываю следующий флакон вотчалова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 25 апреля 2012 Ебать, как же вы заебали со своим круговоротом говна в природе Я как только подумаю создать топан полный треша и угара, так сразу вспоминаю в окружении какого говна он будет плавать и открываю следующий флакон вотчалова создай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 25 апреля 2012 Ебать, как же вы заебали со своим круговоротом говна в природе Я как только подумаю создать топан полный треша и угара, так сразу вспоминаю в окружении какого говна он будет плавать и открываю следующий флакон вотчалова топан полный треша и угара ты про свое зачатие рассказать хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #35 25 апреля 2012 Ебать, как же вы заебали со своим круговоротом говна в природе Я как только подумаю создать топан полный треша и угара, так сразу вспоминаю в окружении какого говна он будет плавать и открываю следующий флакон вотчалова топан полный треша и угара ты про свое зачатие рассказать хочешь? У ХА ХА ХА как ты живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #36 25 апреля 2012 Лубока с адольфом хоть и говно,но читабельно и иногда доставляет Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #37 25 апреля 2012 да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 25 апреля 2012 Лубока с адольфом хоть и говно,но читабельно и иногда доставляет анимешникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение