Gukoff #101 25 апреля 2012 Только адольф. Только хардкор. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #102 25 апреля 2012 лубока - фейк гомосека, ничего особенного, помню раньше темы мура, вот то были прохладные истории и хейта вызывали намного больше адольф - тролль задрот - просто долбоеб и тут ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #103 25 апреля 2012 лубока - фейк гомосека, ничего особенного, помню раньше темы мура, вот то были прохладные истории и хейта вызывали намного больше адольф - тролль задрот - просто долбоеб и тут ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #104 25 апреля 2012 Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дзот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #105 25 апреля 2012 Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дзот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш диднт рид лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #106 25 апреля 2012 Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дзот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш Правильно, ставь их на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #107 25 апреля 2012 Правильное решение, теперь съебал блять нахуй из моих владений, босота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #108 25 апреля 2012 Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дзот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш ахахаха :lol: ахахахаха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #110 25 апреля 2012 Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дзот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш ахахаха :lol: ахахахаха :lol: :lol: тут овердухя клифов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #111 25 апреля 2012 Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дзот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш ахахаха :lol: ахахахаха :lol: :lol: тут овердухя клифов ахахаха :lol: ахахахаха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #113 25 апреля 2012 Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дзот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш ахахаха :lol: ахахахаха :lol: :lol: тут овердухя клифов ахахаха :lol: ахахахаха :lol: :lol: говна поклюй, уебок :lol: не зерна, блядь, а говна, ну ты понял :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #114 25 апреля 2012 ок Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 25 апреля 2012 лубока - фейк гомосека, ничего особенного, помню раньше темы мура, вот то были прохладные истории и хейта вызывали намного больше адольф - тролль задрот - просто долбоеб и тут ничего не поделать ахахахха, поднял мне не только хуй, но и настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #116 25 апреля 2012 лубока - фейк гомосека, ничего особенного, помню раньше темы мура, вот то были прохладные истории и хейта вызывали намного больше адольф - тролль задрот - просто долбоеб и тут ничего не поделать ахахахха, поднял мне не только хуй, но и настроение Щас мама с работы придет, а у тебя хуй колом, ты знаешь, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #117 25 апреля 2012 вы чо ахули меня в один ряд с пидорасами ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #118 25 апреля 2012 шутка про не с той ноги меня улыбнула. гомосек молодцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #119 25 апреля 2012 Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дзот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш Кто ишак, сучара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 25 апреля 2012 вы чо ахули меня в один ряд с пидорасами ставить? ты же меня сам просил создать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение